ミュートした投稿です。
やっさんランナーさん これはSTI ロードですね😁 奥様とやりとりが微笑ましい🎵 こちらまでわいわいしてるのが 伝わってきました☺️ 愉しかった スバ学祭を思い出しました😆
STIロード?
スバロード淡路島からの帰路「阪神高速道路」 家内が助手席でパシャパシャ📷️ 「これ‼️STIだよ‼️」 確かにWRブルーとチェリーレッドに見えました(^o^;)
STIロード? スバロード淡路島からの帰路「阪神高速道路」 家内が助手席でパシャパシャ📷️ 「これ‼️STIだよ‼️」 確かにWRブルーとチェリーレッドに見えました(^o^;)
はじめまして‼️ 6月よりSUBARU車4台目のレヴォーグ STI Sportへ乗換してます。 スバル歴は、四半世紀となります。 宜しくお願いします。
はじめまして!当方もスバル車乗り継いで5月よりVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sport に乗っています スバル一筋なんですね! 素敵です〜 よろしくお願いします😊 スバ学愉んでくださいね✨
◆ニックネーム 223-BT5 ◆お乗りの車種 レガシィアウトバック(BT5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 現在のアウトバックでスバル歴6台目です。 1台目 BHレガシィツーリングワゴン(VDC)AT アプライドA型 2台目 BHレガシィツーリングワゴン(GT-B)5MT アプライドD型
はじめまして!レヴォーグ納車楽しみですね♪当方も5月に初代レヴォーグからVN5DレヴォーグSTIスポーツに乗り換えました。初老になって念願のWRブルーに乗っています。よろしくお願いします。
GPE STiフロントアンダースポイラー
GPE XV Hybridにも、STiフロントアンダースポイラーが、オプション設定されています。2021/06現在 タイヤは、BS POTENZA RE004アドレナリン
GPE STiフロントアンダースポイラー GPE XV Hybridにも、STiフロントアンダースポイラーが、オプション設定されています。2021/06現在 タイヤは、BS POTENZA RE004アドレナリン
GPE STiフレキシブルタワーバー
GPE XV Hybridにも、STiフレキシブルタワーバーが、オプション設定されています。2021/06時点
GPE STiフレキシブルタワーバー GPE XV Hybridにも、STiフレキシブルタワーバーが、オプション設定されています。2021/06時点
初 STIギャラリー
スバル車6年目にして初のSTIギャラリー!神奈川にいると、いつでも行けるなぁ。と思いつつなかなか行っていなかった場所。1番の感動はドア軽!え、こんな軽いの! 実際に触れる乗れてよかったー。なんかもう、パタパタ開け閉めしてしまいました笑 途中、都筑PAで食べた馬車道アイスもなか美味しかった🍨
初 STIギャラリー スバル車6年目にして初のSTIギャラリー!神奈川にいると、いつでも行けるなぁ。と思いつつなかなか行っていなかった場所。1番の感動はドア軽!え、こんな軽いの! 実際に触れる乗れてよかったー。なんかもう、パタパタ開け閉めしてしまいました笑 途中、都筑PAで食べた馬車道アイスもなか美味しかった🍨