ミュートした投稿です。
体調が良いと、何処かに行きたくなる気持ちは分かりますが、あまり無理はしないで下さいね。 8番赤とんぼの写真に一票です。
埼玉のスバリストさん、こんばんは! 今年はアジサイが撮れなかったなぁとしょげてたらネットで蓮の情報を見つけました。埼玉の古代蓮の里、有名ですよね。暑いのは辛いところですね😅 早朝なので涼しいかと思いましたが汗だくになりました。カミさんに「大丈夫?」と心配された通りになりました。ちょっと反省です。
キャピタル東洋亭 本店
キャピタル東洋亭 本店 京都に行く予定があり、キャピタル東洋亭でランチをしてきました 前菜のトマトサラダが絶品です。以前、京都駅のお弁当売り場でもテイクアウト版を見かけたほど有名です。本日は北海道・平取町産だそう。冷製コーンスープスープも美味 看板商品はハンバーグですが、前から気になっていた海老フライを
◆ グレードは何にした?! XーBREAK S:HEV EX ◆ 契約したのはいつ頃? 6/6 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 静粛性含めて乗り心地、エクステリア ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? クロストレックのS:HEVを買いに行ったんですが気がついたらフォレ
え?何が起きた??
え?何が起きた?? AndroidでもChatGPTが使えるとのことだったのでクロストレックを擬人化してみたら、、、ChatGPTが暴走しましたꉂ🤣𐤔私が入力したのは「男性35歳、イケメン、アクティブ、ドライブ大好き、がっしり系」だけなのにこうなりました!その結果、バイオハザードの若い頃のクリスに似てるꉂ🤣𐤔何故そうな
◆ グレードは何にした?! SPORT ◆ 契約したのはいつ頃? 4月29日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 先代フォレスターSPORTからの乗り替えです。運転がしやすくてレスポンスが良く、長時間乗っていても疲れない家族皆のお気に入りの車です。子どもが3人いるので、後部座席の広さも選んだ
SUPER GT Round3 セパン戦
SUPER GT Round3 セパン戦 2013年以来12年ぶりのセパン戦SUBARUは公式練習から調子が良く予選も5番手と良い位置からのスタートだったので表彰台に期待をして決勝を全力応援してましたが接触が何度かあったりして結果は9位でフィニッシュ!予選より順位が落ちてしまったがポイント圏内でフィニッシュ出来たので良かったε-(´∀`*)
SGTセパン予選日です!!
SGTセパン予選日です!! スバ学のみなさん、こんにちは! SUPER GT Rd.3 セパンが始まりました!本日は公式練習の2回目、このあと日本時間17:15~公式予選が始まります! 朝の公式練習では路面状況に合わせたセットアップを進めながら5番手のタイムを記録、予選では更なる上位ポジションを目指し、チー
今回の携帯の壁紙として使える画像「SUBARU壁紙配布」は、オフショアブルーのクロストレックです。7月のカレンダー版もありますね。
12345!
12345! 過日二本松牧場に行ってきました。ソフトクリーム参戦致したく、アップしてみます二本松牧場 近くの新生酪農 pizzaもうまい😋おまけキリ番 室内清掃怠ってる🙀来週1年点検だー