ミュートした投稿です。
そうです、御主人のことを思い出されながら、ゆったり生きていかれると良いですね。 御夫婦で身体を思いやるって素晴らしいと思います。大体は思っても口に出さないですね。でも御主人はしっかり語られた。素敵です。
ゲレタク女子会🚗総集編
ゲレタク女子会🚗総集編 3泊4日のゲレンデタクシー🚕何度でも乗車可能とのことで2日で3回乗ることができました。(10回乗った方もいるそうです)運良く新井さんの運転するゲレタクに乗れて感激です🤩初日にしてもう思い残すことはありません😆ゲレタクはほとんどクロストレックだったのですが、時々アウトバックやフォレスターが登場🚗最後に
祝!SUBAROAD「浜松」コース追加
祝!SUBAROAD「浜松」コース追加 本日からSUBAROADの新コース「浜松」が追加されました!! https://sdi-lab.jp/subaroad/ がっりりと浜松!!…というよりちょこっと遠州ドライブ! ご当地グルメ満喫のおためしコース東海編…と、いうことで静岡県浜松市スタート~愛知県豊橋市ゴールのビギナ
イギリス旅行
イギリス旅行 1/23〜29までイギリスへ旅行しました。英国内で見かけたスバル車はフォレスターとインプレッサの2台だけでした😢イギリスはドイツ御三家が多かった…笑 日本車は圧倒的にプリウスが多かったです。あと一度だけ20アルファードを見かけました。向こうでもミニバンは走ってるんですね 帰国後すぐにS4に
はじめまして😊 白いVNレヴォーグに乗っています✨ よろしくお願いいたします🙇♀️ 先々週から先週まで冬の北海道を走ってきましたが、スバルのAWDはやはり最高でした❣️
スバ学事務局さん、コメントありがとうございます(^^) WEB COMMUNITYからスバコミ、そしてスバ学と、 スバルオーナーの皆さんと交流できる場を設けていただけるのは、 とてもありがたいです♪ また、イベントなど楽しみしております!!
すごいです。 8月に62歳になる私が4歳に戻ってしまうようです。 親父の初めての車だったスバル10002ドアデラックス、まさにこの色の同型車の助手席の窓から見た様々な景色さえ蘇る思いです。 この御車の現存に感謝致します。
コメントありがとうございます! 現役のBH、羨ましいです。 幼少の頃、親戚がGT-B(BH)に乗っており、 スバル沼に足を踏み入れました(^_^;) よろしくお願いいたします✨
お気に入りの場所 夕日がきれいで 夜はUFOの着陸基地のよう スバル1000で行ってみました 一時のタイムスリップ
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。レガシィ大事にお乗りくださいね♪よろしくお願いします。