ミュートした投稿です。
オシャレでカッコよくて、レベル高すぎです✨ 新型フォレスターは、逆輸入でしょうか? スバルマガジン、雑誌読み放題サブスクに入っているので、楽しみにしています♪
もりもりさん、ありがとうございます! SUBARUも出展していますので、ぜひ覗いてみてくださいね。 先日発表したフォレスターのブラックインテリアセレクションが展示してあります🚙
家族会員でですが、加入してます。
RAYSのホイール憧れます!! 一生に一度くらい履かせてみたい✨ 写真、1番手前はフォレスター💙 場所が富士スピードウェイっていうのも素敵ですね。 お天気、晴れますように☀️ カッコいい写真、楽しみにしています♪
うちのガイザーブルーのフォレスターよりもウィルダネス感ハンパないです😆 スバル好きとわかるナンバーって結構あるんですね!「555」はたまに見ますが、「2215」は見たことないかも? 他には STI→571 六連星がNo.1→61 というのもあるようです。お勉強になりました😊
実家から発掘したもの⭐️
最近、筋トレと早歩きが日課になったこでぶです。こんにちはー☀️ 膝の手術目前に発熱と咽頭痛が出てしまい、延期となってしまいました💦5/22予定です。でも、ちょうど娘の親子登園→入園式→入院→手術という過密スケジュールでしたし、私の体調が落ち着いてきたら、夫も体調を崩したので、延期でよかった
実家から発掘したもの⭐️ 最近、筋トレと早歩きが日課になったこでぶです。こんにちはー☀️ 膝の手術目前に発熱と咽頭痛が出てしまい、延期となってしまいました💦5/22予定です。でも、ちょうど娘の親子登園→入園式→入院→手術という過密スケジュールでしたし、私の体調が落ち着いてきたら、夫も体調を崩したので、延期でよかった
(こっそり) 実は私も、白いフォレスターの♀です笑 そしてそんなにクルマに詳しくはありません笑笑
実にイイ色ですね😍 かなり大変だったのでは? まさか百均の品だったとは誰もが思わないと思います😌 私もサンバイザーにサングラスを付けてますが、フォレスターのような専用スペースが無いから置き場に困るんですよね🥹
はじめまして レオーネ(FF→スイングバック4WD→ツーリングワゴン)他社の挟んでフォレスターXブレイクと「ほぼスバリスト」です 宜しくお願いします
コメントありがとうございます😄 初代フォレスターはとても良い車です🚙 バランスの良い車体に、頼りになる加速。 スタイルも、カスタマイズの必要がないデザイン。初代フォレスターとの出会いは私にとって宝物です。