ミュートした投稿です。
おめでとう🎁🎂ございます❇️ 今後も 楽しみにしております。
執刀医が名医だったのですね✨ 安心感がありますよね☺️ パブリックビューイング📺️ 特殊な環境下での順応性というか 楽しみ方は凄く素敵です🌠 こでぶさんの 人柄で皆さん集まってきたんだと思いますよ☺️
進級おめでとう御座います🎉これからも投稿楽しみにしております。
もうそろそろ納車ですね。 楽しみですね。
そうですね!再びシートに座る時は、初めて運転する時の気分になるかもしれませんね✨楽しみです!
北海道でもスバルマガジン届いた‼️
スバルマガジン 52が届きました。熟読するのが楽しみです‼️
北海道でもスバルマガジン届いた‼️ スバルマガジン 52が届きました。熟読するのが楽しみです‼️
洞爺湖に癒される
レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
洞爺湖に癒される レイバック購入記念に、北海道の千歳コースを走ってきました。 千歳コースクリア! レイバックに買い替える前に、冬と夏、前に乗っていたコンパクトカーでも挑戦したことがあります。その際、夏に走ったときは、楽しい反面カーブや坂道での細かい操作が多く、疲れもしました。冬は雪道が深く凄い滑って危険だっ
長いけど、我慢して楽しみを待ちますか。
コメントありがとうございます! 今回は2台でドライブでしたがSUBAROADのお陰でスポットで休憩したり談話で盛り上がったりしてとても楽しかったです(^o^)。 1人や1台だけだと走るだけになっていたかも知れません。 家族や友人と一緒にSUBAROADで走るのもアリかもです(*´∀`*)。 九州
もうちょっと我慢?ですか。 フォレスターも待っていることでしょう。楽しみが増えそうですねえ。