ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 今から楽しみです😆
きっと愛方さんも楽しみにしているのですね 思わず隣に来て一緒に歩いているのですよ 寂しいですが心温まるお話ですね
タイトなコーナーでは体感出来ると思いますので、楽しみにしてください。 コーナリングが全体的に安定してハンドル曲げた通りに動いてくれて楽しいですよ。
桜舞い散る季節に歩くとふと左手の隣に歩む気配を感じることがあるのですよ。 もう想い出の中にしか会えない愛方の気配を。だから毎年桜が咲くのを楽しみにしてます。
最初食べたのはアウトバックでした🚗 色々入っているみたいなので、楽しみながら食べています♪
次回も楽しみにします😄
私は1.8ですがタワーバーのみ装着してます。来月上旬に前後ドロースティフナーを装着する予定なので、装着後がとても楽しみです😊
私もブラック派です、なれると微糖も辛く感じます笑 最初ちょっと戸惑いましたけど楽しみになって毎回通ってしまいます笑
そう言われてみれば、フラットになりますね! なってました😆 EMIさんの自転車の投稿を見てると、自転車に乗ってみようかなぁ〜⤴頭を過ぎりましたが、レンタサイクルで楽しみます🎵 今度、サイクリングにご一緒してくださいね😊
雨の日は気持ち的に少し憂鬱になりますが、 ボディの上に出来た大小の雨滴を見ていると ちょっと嬉しくなりませんか?