ミュートした投稿です。
はじめまして! そしてお帰りなさい! レヴォーグ sti sport に乗っています😊 よろしくお願いします スバ学愉しんでくださいね✨
レヴォーグ購入おめでとう㊗️御座います‼️ 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってますが、今は純正流用を楽しんでます。 宜しくお願いします‼️
ご連絡ありがとうございます。ちょうど昨日2部カレンダーが届きました。その中に私の送った写真が採用されておりました。ありがとうございます。 レヴォーグStiを購入してからちょうど4年目が過ぎ5年目に入ります。走行距離は50,000キロです。これからも大切に乗っていきたいと思います。
ふかフカさん、おはようございます☀ 昨日は思いがけず楽しめて 超ラッキーでした😆 スバルスターズさんの投稿のお陰です😊 えー!! そんなに近くにいるなら 行かなきゃ行かなきゃ!って(笑) 今頃、やっさんランナーさんは めっちゃ緊張してるでしょうね😆 今日は暖かいのでstiのパーカー着て スバルの旗
スタッドレス装着
保管していた純正ホイールにスタッドレスを装着しました。ドライ・高速性能重視で、ミシュランのX-ICE SNOWに。ネット購入→タイヤ専門店直送取付でしたが、とても気持ちのいいショップでオマケで窒素ガス無料充填してくれました。ありがとうございます!交換したSTIホイールはディーラーのクロークサービスに
スタッドレス装着 保管していた純正ホイールにスタッドレスを装着しました。ドライ・高速性能重視で、ミシュランのX-ICE SNOWに。ネット購入→タイヤ専門店直送取付でしたが、とても気持ちのいいショップでオマケで窒素ガス無料充填してくれました。ありがとうございます!交換したSTIホイールはディーラーのクロークサービスに
🏃神戸マラソン いよいよ明日🏃
神戸マラソン受付終了いよいよ明日🏃です。愛知尾張国から神戸まで約200キロレヴォーグで楽にこれました。 これで明日は自己記録?(笑) ヘタレランナー頑張りまーす。 折り返し地点では家内とAYAKOさんの応援が~(STIキャップとスバルフラッグで応援いただきます)&nbs
🏃神戸マラソン いよいよ明日🏃 神戸マラソン受付終了いよいよ明日🏃です。愛知尾張国から神戸まで約200キロレヴォーグで楽にこれました。 これで明日は自己記録?(笑) ヘタレランナー頑張りまーす。 折り返し地点では家内とAYAKOさんの応援が~(STIキャップとスバルフラッグで応援いただきます)&nbs
STIベアを探せ2024選手権みごと優勝おめでとうございます🎉 Hana☆さんの愉しい投稿をいつも楽しみにしています。 狭い道や暗い場所には怖くて行けませんが、チョットだけタイムマシンさんの真似をしてみたかったので道沿いの茂みに頭を突っ込んでみました (^^♪ 本物の熊が出てくるのではないかと心配
ブルーに555デーカルかっこいいですね!前に三鷹STIでこのラリーカーのエンジン始動とキャリアカーへの移動を見たことが有りましたよ。 乾いたサウンドで感動しました。 まだまだ動くんです!かっこいいですね!
【前愛車】 ◆車種:コンフォート教習車(YXS系) ◆年式:2003年 【新しい愛車】 ◆車種:インプレッサ(GU系) ◆納車日:2024年11月 【教えて!】 ◆乗り味の違い コンフォートはタクシーに使われる前提の設計ということもあって乗り味がかなり柔らかく、ちょっとした段差ならふわふわとい
最新型でSTiにメーカーOPT.設定されたのでディーラー取付けを確認したところ、メーカー取付け=新車対応のみでディーラー後付けNGとの回答。 どうも形式認定絡みの様ですが、ショップに確認しても単品手配は出来るが取付け穴位置型紙設定がなくトランクパネルの交換まで必要と言われて諦めました。 現在は社外製