ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 現役のBH、羨ましいです。 幼少の頃、親戚がGT-B(BH)に乗っており、 スバル沼に足を踏み入れました(^_^;) よろしくお願いいたします✨
お気に入りの場所 夕日がきれいで 夜はUFOの着陸基地のよう スバル1000で行ってみました 一時のタイムスリップ
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。レガシィ大事にお乗りくださいね♪よろしくお願いします。
2025年冬フォトコンテスト
2025年冬フォトコンテスト 昨日のアイキャッチ画像と同じです(笑) 千葉スバル 各ディーラーのフォトコンテストの結果が出ていました。 今回はこれだ!と思うような写真がなかったので、提出日〆切間際まで悩みました。いつも〆切間際の提出ですけど🤣 今回はダメだろうなぁ…と思っていたので、千葉スバルスタッ
有難う御座います。 実は肝心の自己紹介の機会を逃して、焦っておりました。(笑) それなのに温かく仲間として扱って下さいました皆様にも、事務局様にも心から感謝致します。有難う御座います。 親父の初めての車である昭和42年購入のスバル1000から現在に至る私の知ったかぶりにもお付き合いいただき感謝してお
スバルさん、自己紹介ありがとうございます! スバ学の神童のスバルさん、自己紹介はまだだったのですね。 改めまして、いつもスバ学生の皆さんへのいいね・コメントありがとうございます。 ご購入いただいたX-BREAKもぜひ、長くお乗りいただけたら嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__
こきちゃんさん、ありがとうございます♪ 綺麗に保てるか不安もありましたが、黒に一目ぼれ!? で購入しました(笑) 頑張って維持したいと思います!! スバル仲間♪今後も、よろしくおねがいします。
スバルさん、こんにちは(^^) コメント、ありがとうございます!! 今後も、よろしくおねがいします。
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。以前2007年製BLレガシィB4に乗っていました。今でもこのボディーデザイン好きです。大事にお乗りくださいね♪よろしくお願いします。
ウチにもBHレガシィがありますし、妻の実家にはBLレガシィがあります。 型は古くても良い走りはスバル車のものですね。 大切に乗りましょう。 宜しく御願い致します。