ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます😊 普段使いから長距離のドライブまで、全てにおいて安全性や安定性が感じられるのがスバル車の良い所だと思います👍 昔ほど特徴的な音ではなくなりましたが、エンジン音もいいですし、エアロパーツの効果も高いし、スバル車に惚れ込んでます😊
洗車完了〜😆✨✨
だいぶ朝涼しくなって来たので洗車しました😆家の水道水がウルトラファインバブルなので純水で流したみたいな仕上がりでウォータースポットも出来ずいい感じ‼️✨
洗車完了〜😆✨✨ だいぶ朝涼しくなって来たので洗車しました😆家の水道水がウルトラファインバブルなので純水で流したみたいな仕上がりでウォータースポットも出来ずいい感じ‼️✨
https://x.com/nanaseworld_7/status/1979443099865841668
レヴォーグ セーフティチェック‼️
昨日は、地元の北海道スバルにてレヴォーグのセーフティチェックをして頂いてきました。異常箇所はなくて安心しました。
レヴォーグ セーフティチェック‼️ 昨日は、地元の北海道スバルにてレヴォーグのセーフティチェックをして頂いてきました。異常箇所はなくて安心しました。
2023年と2025年の千葉モノレールまつりにて スバルスターズのお姉さんもこの制服で出て来て欲しいです 来年も吉川七瀬ちゃん来て欲しい
千葉モノレールまつりの後はヨドバシカメラマルチメディア千葉でスバル360のトミカを買いました
18日はスバルスターズから離れて千葉モノレールまつりに行きました 吉川七瀬ちゃんが2年ぶりの制服姿で超豪華な登場して来ました
エースさん、亡くなったのですね 残念です 今も毎日のようにメタル系選曲の中に入れてある'デトロイト・ロック・シティ'と'ラヴィン・ユー・ベイビー'を聴いてるところです 謹んでご冥福を 享年74歳とのことで先日亡くなったオジーも76歳 1980年代に全盛だった方々はそこそこなご老体に ご存命な方々は
そうですね。 降る前が良いですね。 長男も二男も運転するだけ、スバル車の優れたところを味わうだけ、メンテナンスはサッパリ駄目です。育て方が駄目だった。
スバルさん、 ありがとうございます😊 初雪前には全て終えて帰りたいです🚗 「子育て支援」スバルさん頑張っておられますね✨ 冠雪した岩手山が見られるかもですね⛰️