ミュートした投稿です。
雨の日は気持ち的に少し憂鬱になりますが、 ボディの上に出来た大小の雨滴を見ていると ちょっと嬉しくなりませんか?
FLAT4 さん ユーミン大好きですか… 荒井由美時代の曲 ゆったりとしたドライヴィングにマッチして気持ち良くステアリングを握れますね 我が家は娘が小さかった頃から ユーミンライヴに一緒に行ったり 苗場のゲレンデライヴにも スキーを楽しみながら何度もレガシィ で通いました ホテルに宿泊中も
そうだ!300円クーポン使わなきゃ!忘れてました! 私は激トレっての使ってます。また感想を楽しみにしてますね
これからも投稿を楽しみにしています😄
SUBAROAD奥多摩ルート行ってきました
SUBAROAD奥多摩ルート行ってきました なかなか時間が取れずに行けてなかったSUBAROADドライブに行ってきました。子供たちは義父母が見ていてくれて、妻と二人で行くことができました。 スタート地点の十里木駐車場 Apple Carplayに対応したので大画面に映せて便利。 SUBAROADのApple Ca
本当に重労働で至難の業ですね。 雑草一本も見えない事に驚いておりました。 コキアは緑色の時しか見た事ありませんでした。 こんなに綺麗に紅葉するのですね! !紅葉ではなく、色違いがあるのでしょうか? motoprinさんは植物にお詳しく育てるのも とてもお上手ですので きっと赤いコキアも みはら
4人で遊びに来ますって宣言しているので大丈夫!! 楽しみにしてくれていて嬉しいです😍
愛媛でも店舗によって違うんですね。 突撃訪問なので、変に身構えられるかも😅 県外のディーラーさんに行く機会がないので、密かに楽しみです😆
コメントありがとうございます! 20年程前に初めてトロッコ列車に乗って以来、今回で4回目の訪問になります。 宇奈月温泉は駅のホームにも足湯ができてたのでビックリしました! これまでで特に印象に残っているのは、紅葉期の奥鐘橋です。色鮮やかでとても綺麗でした。 また行ってみたいです。 それからキ
そうなんですね、そしたらその時のお腹の状態でアレンジしましょう。 SUPも楽しみです🎵 ありがとうございます✨