ミュートした投稿です。
VBH Sport#のリアスポイラー
VBH-D型の購入時には、大型スポイラー、小型スポイラーSTiのスワン型を取り付けず、リヤスポイラー無しでしたが、トランクが思いっきり跳ね上がるので、Sport#のスポイラーを後付けしました。おかげで、ゆっくり上がる様になりました。2024/10。 7\28のみんカラに、部品番号と取り付け
VBH Sport#のリアスポイラー VBH-D型の購入時には、大型スポイラー、小型スポイラーSTiのスワン型を取り付けず、リヤスポイラー無しでしたが、トランクが思いっきり跳ね上がるので、Sport#のスポイラーを後付けしました。おかげで、ゆっくり上がる様になりました。2024/10。 7\28のみんカラに、部品番号と取り付け
タイムマシンさん、ありがとうございます✨ 岐阜旅行をしてるみたいで愉しいです🥹 STIベアを探せ🧸の企画、皆さんと一緒にとても楽しかったです。 ありがとうございます😊 また2025年もチャンピオン目指しますわら😆✨ 私の写真はこの写真を選びました。 今年の2月にスバ学で出会って、一気に意気投合。
hana✩ROAD🍂花街道
🧸STIベアを探せ2024優勝🎉おめでとうございますhana✩さんへPresent投稿🏆優勝旅行🏆皆さんでお楽しみ下さい✨裏木曽街道、別名花街道中津川苗木〜下呂を結ぶ国道256・257紅葉の季節hana✩ROAD🍂花街道✨①スタート🏁自然の巨岩要塞の石垣高森山(通称 城山)に築城国指定史跡「苗木城跡
hana✩ROAD🍂花街道 🧸STIベアを探せ2024優勝🎉おめでとうございますhana✩さんへPresent投稿🏆優勝旅行🏆皆さんでお楽しみ下さい✨裏木曽街道、別名花街道中津川苗木〜下呂を結ぶ国道256・257紅葉の季節hana✩ROAD🍂花街道✨①スタート🏁自然の巨岩要塞の石垣高森山(通称 城山)に築城国指定史跡「苗木城跡
この個体はS4ではなくてSTIではないですか? バンパーダクト、ホイールから見えるイエローキャリパーは後期型のSTIだと思われます。 1万キロだと決して高くはない相場ですね。
チョビさん、ありがとうございます😊 嬉しいです✨ ビールかけいいですね〜🍺 STIギャラリーにはこんなにベアちゃん達が勢揃いしてるんですね🧸
Hanaさん優勝🏆おめでとうございます! みんなで祝勝会とビールかけができたらいいのにね〜🤭 最後の写真はSTIギャラリーのベア達もお祝い!と思って! タイムマシンさん 写真、たくさん載せてごめんなさい。編集できますか?
STIベアを探せ2024優勝されたhana✩さん明日11/14(20〜21)Present投稿します✨ 皆さんで盛り上げる為お願いがあります🙇 hana✩さんは車の写真🚙感想をコメント✍️して下さい✨ 皆さんはhana✩さんへのコメントに対して車の写真🚗コメント✍️お寄せ下さい✨ レクリエーションで
STI 2025デスクカレンダーを地元の北海道スバル担当セールスから頂きました。 現場にて大事に使わせて頂きます。 ありがとうございます‼️
2024.11.9 イオンモール太田 → 富岡市役所へ
SUBARUファン感謝祭-イオンモール太田へスペシャルトークショーほか楽しめました😊辰己総監督と沢田監督のサインもしていただき感謝!!元STIになっていますね😆からの、足を延ばしてロッソモデロファン感謝祭「ロッソモデロファンミーティング」へこちらでは、鎌田 卓麻選手、松本 優一選手のサインをいただき
2024.11.9 イオンモール太田 → 富岡市役所へ SUBARUファン感謝祭-イオンモール太田へスペシャルトークショーほか楽しめました😊辰己総監督と沢田監督のサインもしていただき感謝!!元STIになっていますね😆からの、足を延ばしてロッソモデロファン感謝祭「ロッソモデロファンミーティング」へこちらでは、鎌田 卓麻選手、松本 優一選手のサインをいただき
ドアハンドルプロテクター
ドアハンドルプロテクター、ようやくつけました。前車では爪でひっかいたような細かい傷が、結構ついてしまって気になったので、今回はつけようと思いながら半年近くが経ってしまいました。先日の早めの6か月点検の時に注文して届いたのでさっそく取り付けました。色は迷うことなく黒にしました。樹脂パーツが黒いので目立
ドアハンドルプロテクター ドアハンドルプロテクター、ようやくつけました。前車では爪でひっかいたような細かい傷が、結構ついてしまって気になったので、今回はつけようと思いながら半年近くが経ってしまいました。先日の早めの6か月点検の時に注文して届いたのでさっそく取り付けました。色は迷うことなく黒にしました。樹脂パーツが黒いので目立