ミュートした投稿です。
はじめまして!当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。以前2007年製BLレガシィB4に乗っていました。今でもこのボディーデザイン好きです。大事にお乗りくださいね♪よろしくお願いします。
ウチにもBHレガシィがありますし、妻の実家にはBLレガシィがあります。 型は古くても良い走りはスバル車のものですね。 大切に乗りましょう。 宜しく御願い致します。
◆ニックネーム BP5-2006 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィツーリングワゴン(BP5-D) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めまして。 この度、思い切ってスバ学に入学しました。 小学生の時に憧れたBPレガシィに、現在乗っています。 皆様の投稿を拝見していて、 新しいスバル
宜しく御願い致します。
やっぱり素晴らしい車です。 動力性能は自然吸気によるアクセルレスポンスの素直さがたまりません。踏み込んだ時のスバルサウンドも魅力的ですよね。ターボのGTに負けない力強さを感じます。 足回りもしっかりしていると感じます。 この車も長く走れると思います。
ありがとうございます。 スバル車2台所有されているのですね。 1度スバル車に乗るとなかなかスバル車から離れられない。とよく話は聞いていましたが、今回ものすごく納得させられました。スバルカーライフを愉しみたいと思います。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 こんなに運転する事が愉しくなるスバル車は凄いですね。 レヴォーグとの思い出を投稿していきたいと思います。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 25年前、友人のインプレッサSTIの助手席に乗って、いつかはスバル車オーナーになりたいと長年思っていたので、本当に嬉しいです。家族と共に、憧れていた相棒と思い出をいっぱい作りたいと思います。 宜しくお願い致します。
そうですね。 シエンタハイブリッドからの乗り換えなので、ガソリン代が気にはなると思いますが、それ以上の見返りがありますよね。 本当にスバル車の乗り味は最高です。 でも、乗りすぎて結局気にはなると思います。