ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。 ひろさんのXVもカッコいいですし、車を愛する素敵なスバリストですよ😄 初代フォレスターは、当時のWRXをベースに作られたので、走りに関しては素晴らしいです。デザインも当時は先進的でした。 今でもカッコいいと言って貰えるとフォレスターも喜びます🚙
はじめまして。 初代フォレスターめっちゃかっこいいですね。 私は28歳で昔のフォレスターのことは詳しく知らないのですが、それでもパッと見でかっこいいなと思ったのは私がスバリストたからでしょうか?笑
コメントありがとうございます😄 初代フォレスターはパワフルで頼もしい走りをしてくれます☺️でも台数が減ってしまって、中古でも数台しかありませんよね。
コメントありがとうございます😄 はい、バランスの良い走りと大きさで、今こそ初代フォレスターなのでは!って思うくらいです☺️
美味しそ〜😋 父の乗っていたフォレスターもMOMOハンドルでカッコよかったこと、思い出しました✨
SUBARUの下敷き
スバル車の下敷き 当時カートピアに絵を投稿して頂いたことから集める様になりました。 アルシオーネレガシィレックスインプレッサフォレスター等、往年の名車の下敷きが作られています。 皆様はどの車の下敷きをお持ちですか? 気になるところです。
SUBARUの下敷き スバル車の下敷き 当時カートピアに絵を投稿して頂いたことから集める様になりました。 アルシオーネレガシィレックスインプレッサフォレスター等、往年の名車の下敷きが作られています。 皆様はどの車の下敷きをお持ちですか? 気になるところです。
◆ニックネーム JunKo-SJSK(元:白いスバル・フォレスターの をんな) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) FORESTER SJからのSK ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。 いつも楽しく拝読してます&皆様の投稿が色々と勉強になっています。 車をいじる術も知識も
すごい親近感がわきますよね✨ 新居浜店の試乗車はついていました!! 私も昨日、同じグリルに変えているフォレスターと隣同士になり感激🤩 プレミアムのオプションじゃない物をわざわざつけているので、初めて遭遇!! こんな近くにいるなんて!!
はじめまして。 初代フォレスター走りもサイズ感もとても良いですよね。
隣の市は単価が安い分クーポンは2円引きですからね。 そうなるといつも利用しているところの方が安かったりしますからね、クーポンの割引が高いので。