ミュートした投稿です。
ろきのるさん、はじめまして♪ こちらこそ、よろしくおねがいします!! スバルライフ楽しみましょう~(^^)
初めまして😊 スバル車デビューおめでとうございます㊗️ BN9型レガシィB4とステラに乗っています。 よろしくお願い致します🙇
改めまして♪ 2025年1月、 BS9アウトバックから、BT5アウトバックに乗りかえましたので(笑) ◆ニックネーム GALAsino ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BT5 レガシィアウトバック Black Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! GH8インプレッサから始ま
スバルは安心安全そして愉しい車ですからついつい乗りすぎてガソリン代が気になりますよ😅
ありがとうございます。 初のスバル車お互いに楽しみましょう。 クロストレックカッコいいですね。 画像みてたら、どこでも連れて行ってくれそうですね。 これから合間があれば投稿していきたいです。 宜しくお願い致します。
初めまして! 様々な事情によりアウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 念願のスバル車! ㊗️おめでとうございます㊗️ レヴォーグと沢山の楽しい思い出を作って下さいね✨ よろしくお願いします😃
ありがとうございます。 私の友人も北海道に住んでおりまして、四駆ターボ必須と聞いた事がありました。スバル車4台乗り続けておられるという事は、スバルの車は本当に走破性が素晴らしいという事ですね。 なんだかワクワクしてきます。 宜しくお願い致します。
ありがとうございます。 宜しくお願い致します。 スバル初心者なので、勉強していきたいと思います。
北海道でも61のスバル車が増えてます。
◆ニックネーム ジャスピンVN5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 若い頃からの夢だったスバル車オーナーにやっとなれました。この車でこれからも、家族・自身の人生の思い出をいっぱい作りたいと思います。