ミュートした投稿です。
ありがとうございます。 今までゴルフやビートル、ホンダの ヴェゼルに乗ってましたが ぶらりとスバルのクロストレックに試乗していっぺんに気に入りました。 まだ500kしか走っていない初心者です。 いろいろとスバル車の事を教えて下さい。 宜しくお願いします^ - ^
CVTのマニュアルモードというのは、私はシーケンシャルトランスミッションと同じだと思っています。 シーケンシャルトランスミッション https://www.youtube.com/shorts/Jsx2x61I94E この動画で左側がエンジンの入力(動画内では一定の回転数)、左側がタイヤへの出力で
◆ニックネーム タッチ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロストレックストロングハイブリッド ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてのスバル車に乗りましたが運転支援が最高ですね。
SUBAROAD 群馬(赤城)
SUBAROAD 2回目今回は SUBAROAD×STIコラボコース、群馬「からっ風街道」へ。 冬は沼田周辺のスキー場によく行くので走り慣れた道のはずが、改めて走るとやっぱり楽しい!しかも今回は 井口選手と山内選手のガイド付き特別版。まるで一緒にドライブしているかのようで、思わずにやけてし
SUBAROAD 群馬(赤城) SUBAROAD 2回目今回は SUBAROAD×STIコラボコース、群馬「からっ風街道」へ。 冬は沼田周辺のスキー場によく行くので走り慣れた道のはずが、改めて走るとやっぱり楽しい!しかも今回は 井口選手と山内選手のガイド付き特別版。まるで一緒にドライブしているかのようで、思わずにやけてし
スバ学の皆さん、初めまして! SUBARU e-MOTORSPORTS TEAMです! この度【公式】としてスバ学に入学しましたので、諸先輩方よろしくお願いいたします。 私たちは、SUBARU社内公認の体育文化会専門部のひとつです。 活動目的は社員の福利厚生、健康促進で、部を構成する社員同士がeモ
日本初フルタイム4WD1BOX発売
1986年9月1日 日本初フルタイム4WDワンボックススバルドミンゴGX 発売 フリーランニング式フルタイム4WDを世界初乗用車搭載1BOX で フルタイム4WD は日本初重量配分に左右されずワンボックスに適した 4WD 機構でした ラジカル1BOXSUBARUDOMI
日本初フルタイム4WD1BOX発売 1986年9月1日 日本初フルタイム4WDワンボックススバルドミンゴGX 発売 フリーランニング式フルタイム4WDを世界初乗用車搭載1BOX で フルタイム4WD は日本初重量配分に左右されずワンボックスに適した 4WD 機構でした ラジカル1BOXSUBARUDOMI
和歌山スバルも大阪に吸収されていますね
サンシェード
STiのロゴがゴリゴリとあると近所の目もあるかなぁと躊躇して市井のカー用品店で買った厚手のサンシェード。 厚い方が遮熱層も厚いし断熱になるし端が折れたりしないかなと考えていました。 フォレスターはルームミラーからフロントガラスの下端までの直線距離が短すぎて全くハマりません。隙間だ
サンシェード STiのロゴがゴリゴリとあると近所の目もあるかなぁと躊躇して市井のカー用品店で買った厚手のサンシェード。 厚い方が遮熱層も厚いし断熱になるし端が折れたりしないかなと考えていました。 フォレスターはルームミラーからフロントガラスの下端までの直線距離が短すぎて全くハマりません。隙間だ
私は車中泊サンシェード 既製品の寄せ集めだったので 寒い日は吸盤がつかないという ハプニングも😆 オプションが充実していて 車中泊キャンプを楽しみたいので ユーリティーバーと カーゴシェルフボードも 注文しました🚗 YouTubeでテーブルとして 使っていて便利そうでした✨ この冬のスバルキャンプに
ナンバープレート・カバー?
来月CROSSTREK、納車予定です。 これから車の写真も多くなりそう… という訳で家に合った木材(MDF)でナンバープレートのカバー?を作ってみました。本当はこんなのはを作ろうとしましたが… 星は6つまぶしたデザイン? フォントはEurostile Extd
ナンバープレート・カバー? 来月CROSSTREK、納車予定です。 これから車の写真も多くなりそう… という訳で家に合った木材(MDF)でナンバープレートのカバー?を作ってみました。本当はこんなのはを作ろうとしましたが… 星は6つまぶしたデザイン? フォントはEurostile Extd