ミュートした投稿です。
初めまして、 僕もフォレスター乗りです。 よろしくお願いします🙇
初めまして、よろしくお願いします🙇初代フォレスター、良い車ですよね! 乗ったことはないですが、見た目が格好良くて、スペックも今の車に比べてパワフルで いつか乗ってみたいです!
フラワーアレンジメントの日💐
今日は月に一度のフラワーアレンジメントのレッスン日💐四国ではなかなかお花屋さんに入ってこないライラックのお花が北海道から入ってきてたから仕入て来たよと先生😍ライラックのお花が大好きなんです💙先生の自宅の入口の花壇に咲いているゼラニウムのお花先生のお家に着くとまず、ゼラニウムの葉っぱをなでなでして香り
フラワーアレンジメントの日💐 今日は月に一度のフラワーアレンジメントのレッスン日💐四国ではなかなかお花屋さんに入ってこないライラックのお花が北海道から入ってきてたから仕入て来たよと先生😍ライラックのお花が大好きなんです💙先生の自宅の入口の花壇に咲いているゼラニウムのお花先生のお家に着くとまず、ゼラニウムの葉っぱをなでなでして香り
ありがとうございます😄 そう言って貰えると嬉しいです。 あまり古さを感じないデザインですよね☺️
こちらこそ、よろしくお願いいたします。 20万キロも乗られたなんて凄い❗ きっとフォレスターは幸せだったでしょうね。私のフォレスターは、のんびり走っているのでまだ8万キロ程です。あと10年は乗るつもりで大切にしています☺️ その頃は最後の一台になってしまうかな。
はい!SF5フォレスターは、とても安心感があり、頼りになる車です。 感動のサウンドは、まだまだ現在ですよ😃
初めまして よろしくお願いいたします🙇 綺麗に乗られていますね。 2台目の愛車がSF5フォレスター S/tbでした。 20万キロ手前まで乗って、手放してしまいましたが、本当に良いクルマでしたね(^^) 最近はすっかり見かけなくなってしまいました。
あらためて初代フォレスターを見るとカッコいいですね✨ よろしくお願いします!😊
仕事が繁忙期で、情報収集を怠ってました。 気づいたらガイザーブルー、復活してました! モデルチェンジ後にガイザーブルーの設定あるのかななんて根拠のない期待ができますね笑
代車で乗ったことがあります。 マニュアル車のS/tbでした。 スバルサウンドを楽しめましたね。その頃私はBGレガシィのTS-Rのマニュアル車とVZ-Rのマニュアル車を夫婦で使っておりましたけど、この型のフォレスターのサウンドに感動したのを思い出しました。 室内幅も広く、視界が良いのも好きです。