ミュートした投稿です。
新プロジェクトXが楽しみです‼️
アイサイト開発のプロジェクトXを放送して頂けるとはスバル好きとっては嬉しい限りです。当日は、スケジュールを開けて放送を観ます‼️
新プロジェクトXが楽しみです‼️ アイサイト開発のプロジェクトXを放送して頂けるとはスバル好きとっては嬉しい限りです。当日は、スケジュールを開けて放送を観ます‼️
岩手県のお土産を頂きました。 食べるのが楽しみです‼️
楽しみですね。 早くアイサイト体験してみたいです。 クロストレック7月納車待ちです。納車待ち通しいです。
楽しみすぎてはげるううううううううう
新プロXに!!!!!!6/22スバ学全生徒のみなさん正座してテレビの前で待ちましょう!!!!!!!ついに新プロジェクト に!!!!!!!!!!!!我らがスバルが!!! アイサイト誕生秘話ああああああきたああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 告知
自分も好きなマニュアル車を蹴っ飛ばして(?)EyeSightに乗ってみたくてBR9にしたので楽しみです。
楽しみです!😊
美味しそうなきゅうり🥒が実っていますね😊 収穫が楽しみです👍
豊稔池ダム、美しいデザインですよね✨ 蓬莱といえば、私の中では 「551の肉まん」です!! 自宅から車で15分くらいのところにあるダムは至って普通のダムです。 ダム活楽しみですね🎵 どんなダムか、良ければまた投稿して下さいね😊
おークロストレックのオーナーさん嬉しいです。 自分も来月クロストレック納車なんで楽しみです。 よろしくお願いします。