ミュートした投稿です。
6MTを運転できる奥様も凄いですが あの重たいクラッチを操作出来るのですからさらに凄いです👍 キャリパーの写真を楽しみにしています。 動画で撮影出来るともっと良いですよ 自分が運転していると見えませんからね😅
わー!! 来週の土曜日まで、 わー!!と付き合います😆 楽しみにしながらね✨
新たに入学しました。 これからよろしくお願いします。 スバル車はインプレッサ→レヴォーグとまだ2台8年ですが、運転する事が楽しくドライブに出かける事が多くなり色んな所へ行ってます! 多くのみなさんの声や体験を聞き更なる楽しみを見つけたいと思います。
わ…かりました😁 わ…ンダフルな日😄一週間後が楽しみですね✨
楽しみます!!
5000キロおめでとうございます😺🎉ボディーが映えます✨ 畑のモノは、北海道で良く見る円柱のアレの仲間なのかな? 天気も良くて気持ちいい写真です😺🎵 カメラ、クルマと役者が揃い、北海道が楽しみですね😺💕
釣り竿を積んで楽しく出かけられたのに残念ですね🎣 強風と雷は釣りの大敵です。 冬期に重装備でカレイを釣りに行く若さも元気もないので水温がもう少し上がるまで我が家の釣りもおあずけです。 マロちゃんさんの釣果報告楽しみにお待ちしています。
明日開通する新しい駅「箕面萱野」です。 大阪メトロから北大阪急行電鉄経由で大阪梅田から約30分で箕面まで行くことができます。 明日は開通イベントで大混雑しそうです。 駅ビルのレストラン街も明日オープンです。 鉄道ファンの方も楽しみかもです😊
そろそろお花見ライドの時期ですね!
そろそろお花見ライドの時期ですね! こんにちは。中の人のK5です!今回は、お花見ライドのおすすめコースについてご紹介します! 厳しい寒さも和らぎ春の息吹と共に、自転車乗りの私たちにとって待ち遠しい季節が訪れましたね。先週ライドしていたら梅の花があちらこちらで開花しているのを見ました。咲き始めた梅の花 桜が開花するこ
まおまおさん、ありがとうございます😊 待った分、しっかり楽しみたいと思います。 まおまおさんもまたスバルライフを送れると良いですね! コメントありがとうございました!