ミュートした投稿です。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
初めまして!こちらもスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツVN5Dに乗っています。昔はBLレガシィB4に乗っていました。アウトバック大事にお乗り下さいね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています アウトバックいいですね😊 スバ学愉しんでくださいね✨
フォレスター STI ミニカー予約‼️
来月21日発売予定のホットウィール スバルフォレスター STIを注文しました。届くのが楽しみです‼️
フォレスター STI ミニカー予約‼️ 来月21日発売予定のホットウィール スバルフォレスター STIを注文しました。届くのが楽しみです‼️
WRX S4 STI sport# 私にとってこれは極みです✨ 五感で愉しさを感じる感性 私自身が身につけなければ…などクルマと対話しています☺️
マフラーカッター
stiパフォーマンスマフラーをつけたいけど😭嫁にうるさいのは嫌と言われ見た目だけstiに🤣フォレスターに取り付けます😂心の中にはドロドロ音が聞こえるはず😅
マフラーカッター stiパフォーマンスマフラーをつけたいけど😭嫁にうるさいのは嫌と言われ見た目だけstiに🤣フォレスターに取り付けます😂心の中にはドロドロ音が聞こえるはず😅
初めまして!VN5DレヴォーグSTIスポーツに乗っています。初代レヴォーグ2.0は馬力も大きくて車体のサイズも手頃で乗りやすいと思います。当方は1.6GT-Sでしたが街乗りでは十分でした。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています 色んな事楽しんでられますね😊 スバ学も愉んでくださいね✨
初めまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
◆ニックネーム ゆみや ◆インプレッサ 2.0GT (GH8/5MT)に乗ってます! 今現在、レヴォーグ 2.0STI Sport(VMG)を購入検討中です。いろいろ教えていただけると幸いです😊 趣味でクロスバイク乗ってます。 アニメも好きなので、いろいろ語りましょう〜