ミュートした投稿です。
数年前まで水洗い洗車は なんと破格の¥330でした✨ インプレッサは 手洗いにこだわっていたのに、 ディーラーさんで洗車機洗車している スバル車たちを見て 安心感からフォレスターは 洗車機洗車になってしまいました😆
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 おそらく誤解されているでしょう。これはマニュアルトランスミッションではなく、CVT TR580、つまりスバル・リニアトロニックIIです。これは2011年からスバルの工場で生産されており、250Nm以下の自然吸気エンジンを搭載したほぼすべてのモデルに搭載されています。この第2世
わたおさん、こんばんは♪ 明日から9月ですね😆 夏も終わってしまいましたが最後に最高の夏の想い出ができました✨ スバ学でも子供さん事情等で一時的に他社のクルマに乗ってらっしゃっても やっぱりスバルの走りが忘れられず お帰りなさいの方がたくさんいらっしゃいます😊 だから、きっと…このご家族もスバルに帰
8月の終わりにちょっと切なくなるお話でしたね🥲 ベアちゃんズも心なしか切なげですし… 若いパパさんのスバルへの思いを繋ぎ止めて、実際に数年後に戻ってきてくれたら嬉しいですよね☺️ いいお話をありがとうございました👍
ふかフカさん、ありがとうございます😊 私もグッときました😆 ほんの少しの勇気で こんな素敵なお話ができるなんて💓 私もウルウルしちゃいました🥹 でも、これがスバルでなければ、 変なおばはんが喋りかけてきたで… ってなるのかもしれないけど🤣 そこはさすがスバルです✨ スバルっていうだけで繋がりますよね
念願のスバル車でキャンプ叶って良かったですね‼️ レガシィなら荷物も問題ないでしょうし、しっかり楽しめたでしょうね😊 ご飯もどれも美味しそうで羨ましいです😅
真夏の洗車🚗
夕方ディーラーさんで洗車をしてもらいました🚗暑すぎて、夜に洗車に行く気にもなれず今月はディーラーさんで4回目の洗車です。サンクスデーで注文していた商品の受け取りも。さっそく使ってみることに。ラバーマット、重くてビックリ😆端がくるりんとなっているのは時間と共に平になるのかな?寝押し💤で平にする作戦です
真夏の洗車🚗 夕方ディーラーさんで洗車をしてもらいました🚗暑すぎて、夜に洗車に行く気にもなれず今月はディーラーさんで4回目の洗車です。サンクスデーで注文していた商品の受け取りも。さっそく使ってみることに。ラバーマット、重くてビックリ😆端がくるりんとなっているのは時間と共に平になるのかな?寝押し💤で平にする作戦です
富士オート。私の叔父が富士重に勤めていた頃、中古車を3台勧めて頂いたのですが、その親父のレオーネ1.8GRと、私のレガシィ1.8Mi、1.8Tiの後ろには全て”FUJI AUTO”のディーラーステッカーが貼ってあり、スバルのお膝元の車のイメージで、太田から離れた地元で走らせてて、とても誇らしげでした
大阪も30年前にはディーラー2車あったんですね… 今は新大阪スバルに南大阪スバルが吸収された形ですね。 あと南大阪スバルの住所境市ってなってますが、堺市ですね。
私が訪れた時は、香川スバル。東四国スバルを経て2025年からは、スバル中四国に変更。富士オートも現在は、スバルを取り扱っているのは富士スバルですね。