ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます㊗️こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトバックでスバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
どうぞ宜しく御願い致します。 有難う御座います。
有難う御座います。 妻が使って来たエクシーガGTの代わりに買ったけど、まだGTで良いって言ってます。が、ATの不調は確実に悪化しております。
スバルのスポーツモデルはメーターが赤系ですし、レッドステッチの車種が多いので内装を赤にするとまとまりが出ると思うんですよね(^ω^) 今は車高調購入を予定してるので、その次はマフラー替えたいですねぇ〜
初めましてです♪ 最期の日本仕様のアウトバック納車おめでとう㊗️🎊 私は、最終型WRXSTIVAB前期に乗って10年目になりました。 スバルライフをエンジョイしてくださいね♪♪♪
いい取組ですよね~ 奈良スバルでも同じようなことをやってもらいたい!
スバルさん、 ありがとうございます。 私が通うディーラーではこの色のBT5は2台しか出ていないそうですが、アウトバックに似合う色だと思っています😄
宜しく御願い致します。 何卒宜しく御願い致します。
ぐるぐる回ってスバルサウンドを聴かせてくれないかと思っているところです。(笑)サービスしてくれないかなぁ?