ミュートした投稿です。
レヴォーグおめでとう御座います㊗️ 詳細に書いていただいてて追体験できます!!楽しみですね!!
飯テロになってしまいました🤣 セコマは行くのが楽しみで楽しみで!ただ、カツ丼に巡り会えません😭カツ丼レポートもよろしくお願いします😁
楽しみですね(^^)
納車日に立ち会えないのは残念ですが、その後のご旅行での運転が楽しみですね😊 確かに自分も納車日に2時間まではいかないものの約1時間40分くらいはかかった気がします。 「軽くナビの説明しましょうか」と言ってくださって、していだいたからかもしれませんが。 その場で1ヶ月点検の予約も取ってくださいました
こんばんは。 それはもう、とんでもなく気に入ってます。「溺愛」と言うのがピッタリなぐらい!!笑 納車後もう2ヶ月経ちますが、今だにどこかに車を停めても、遠から相棒を眺めてちょっとニヤニヤしちゃったりして(あっ…引いてませんか??💦) ボディサイズも大き過ぎずですし、視界も良好、長く運転しても疲れ
プレ納車おめでとうございます🎉 出張から戻られるのが楽しみですね😄 きっと走行距離が伸びると思います。 私も距離は気にせず乗ってます。 納車の時に1000km(新車)点検日を予約すると良いかもしれません。 今後のインプレ楽しみにしています😊
ほってぃーさん 私と同じWRブルーでしたよねー🚕楽しみですねー 私は納車されて 乗ってからわからないところがいっぱい出てきて その都度 YouTube見てました(^o^;) 河口まなぶさんはよく見てました。楽しんでくださいねー
納車日に出張で立ち会えず、ご厚意で本日取り扱い説明をして頂きました。 長くても1時間だろうと簡単に思っていたのですが、書類の説明から実車での機能・操作・設定等の説明までで約2時間。 営業所が閉まる18:30からでしたので、申し訳なくも非常に有り難かったです。 それにしても改めて無茶苦茶高機能で設
楽しみにお待ちしております♬
スーパーGT岡山公式テスト!
スーパーGT岡山公式テスト! 先日岡山国際サーキットまで公式テスト観に行ってきました! 久々にGTカーのエンジン音を聞くと今年もシーズンがやって来たなと感じました! 来月いよいよ開幕戦!今年はどんなドラマがあるのか楽しみです✨