ミュートした投稿です。
エクシーガシリーズはかなり長く乗れますね。 予備車になるGTは34万キロ以上走っても錆が出てません。 この度中古車で買ったクロスオーバー7は大事です。やっぱり素晴らしい車だと思います。
今年初のビーチクリーン
今年初のビーチクリーン 千葉スバルで毎月行われてるビーチクリーンに参加して来ました〜今年初めてのビーチクリーン今回は自分の車は修理の為代車で参加1月の海でもそれなりのゴミが落ちておりました来月は24日に開催されるそうです気になる方は千葉スバルからの情報をお待ち下さい今回は使ってないけど次回からは使いたいチバルデザインのナン
スンゴイ存在感ですね! カラーもこの御車にバッチリ👌なんでしょうね。
きっと、イルミネーションをやっているお宅を巡りたくなるのと同じで、スバル車だらけのお宅を巡っているかもしれませんよ😆
こちらこそ宜しく御願い致します。 有難う御座います。
有難う御座います。 こちらこそ宜しく御願い致します。 スバル車はみんな良い車です。(笑)
有難う御座います。 エンジンもターボのGTより扱いやすいと思います。 良い車です。
有難う御座います。 田舎ですが、たまにインプのWRXがスバルサウンドを奏でて通ります。近所の方ではないですね。観に来てるのかなぁ?
改めてよろしくお願いいたします😊 納車おめでとうございます㊗️ X-breakはエクシーガクロスオーバー7の特別仕様車なんですね!かっこいいです😊 スバルさん宅の前を通ったら絶対ニヤニヤしちゃいますね(笑)BHをはじめ、スバル車だらけで🚙💨
こんにちは✨スバルさんのHP見ていたら、BRZの特別仕様車で パープルエディションが出ましたね! パープルの色がすごく大人である意味珍しいのでは無いかと思います(*^^*) あれ素敵ですね!