ミュートした投稿です。
所沢の航空発祥記念館でスバルのルーツを見てきました
所沢の航空記念公園内にある航空発祥記念館が明日からリニューアルのためお休みになるということで、初訪問してきました。もっと早く行けば良かった、と家族全員口を揃えるくらい良かったです。 零戦の製造を中島飛行機が半分以上担っていたことも説明されていました。零戦に中島飛行機製のエンジンが積まれてい
所沢の航空発祥記念館でスバルのルーツを見てきました 所沢の航空記念公園内にある航空発祥記念館が明日からリニューアルのためお休みになるということで、初訪問してきました。もっと早く行けば良かった、と家族全員口を揃えるくらい良かったです。 零戦の製造を中島飛行機が半分以上担っていたことも説明されていました。零戦に中島飛行機製のエンジンが積まれてい
相棒😊‼️
自分がスバルに乗り始めた時からずっと一緒に乗ってる相棒です😆もうかれこれ20年の付き合いになります。次乗り換えてもまた運転席右にあるちょっとしたエアコンの吹き出し口に置いて安全を見守って欲しいです❗️
相棒😊‼️ 自分がスバルに乗り始めた時からずっと一緒に乗ってる相棒です😆もうかれこれ20年の付き合いになります。次乗り換えてもまた運転席右にあるちょっとしたエアコンの吹き出し口に置いて安全を見守って欲しいです❗️
虫の死骸がバンパーにべっとり
今朝の朝練で東名を走ったらいつもの休憩所でこの有様。_l ̄l○ま、地図の更新が出来たので良しとしましょう!
虫の死骸がバンパーにべっとり 今朝の朝練で東名を走ったらいつもの休憩所でこの有様。_l ̄l○ま、地図の更新が出来たので良しとしましょう!
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 スバルの素敵な写真をありがとうございます!コレクションに追加しました!❗🚗❗🚗❗🚗
BRZミーティングin淡路ハイウェイオアシス
やってきましたBRZミーティング!そしてやはり朝は早すぎました、10時スタートに対し8時前に到着!(笑)待機とてフラフラ付近探索、展望台にて📸「さぁいつでもおこしやす!」と言わんばかりに目立つ所に止まっていたものの…9:30。誰も来ず「え…場所間違えた?」と内心焦りつつもう一度Googleマップを見
BRZミーティングin淡路ハイウェイオアシス やってきましたBRZミーティング!そしてやはり朝は早すぎました、10時スタートに対し8時前に到着!(笑)待機とてフラフラ付近探索、展望台にて📸「さぁいつでもおこしやす!」と言わんばかりに目立つ所に止まっていたものの…9:30。誰も来ず「え…場所間違えた?」と内心焦りつつもう一度Googleマップを見
以前の車(非スバル車)で冬になるとバッテリーをDIY交換していました。若気の至でイキリ電装いっぱい付けてて😅(自光ナンバーとか外付フォグとか車内イルミとか)、オルタネーターが能力不足だったのでしょうね
はじめましてこんにちは‼️ STIエンブレムが付いていなかったので 自分で付けました💦 時々昭和スバルの投稿します 絡んでやってください🙇
はじめましてこんにちは‼️ 以前鷹の目ワゴンに乗っていました。 GRBもいいですね✨✨ 時々昭和スバルの投稿します 絡んでやってください🙇
Ayakoさん、あのベンチに行かれたんですね✨ スバルの法則からの、フォレスターとのお別れの話し、そして若いパパの必ずSUBARUに戻ってきます。 切なく、ステキなストーリーに朝から涙腺崩壊です😭 益々あの場所に行かなきゃ🥺 ステキなお話しを、ありがとうございます🎵
スバルのオートトランスミッションの設計で気を使ったのが、フェールセーフです。どの部品が壊れても、オーバーランとか急減速しないで安全側に行く設計です。 スバルさんの安心安全方針に沿うように。