ミュートした投稿です。
幻想的で綺麗な景色ですね^_^
終わりかけの桜🌸とチューリップ🌷
AM4:30に起床して久々に朝活してきました。場所はいつもの佐倉ふるさと広場なので、近場ですが。 朝靄、桜🌸とチューリップ🌷と風車とレヴォーグを撮ることが出来てよかったです。桜🌸は終わりかけですが。
終わりかけの桜🌸とチューリップ🌷 AM4:30に起床して久々に朝活してきました。場所はいつもの佐倉ふるさと広場なので、近場ですが。 朝靄、桜🌸とチューリップ🌷と風車とレヴォーグを撮ることが出来てよかったです。桜🌸は終わりかけですが。
ありがとうございます💡インスタの北米のフォレスター乗り方達の影響を受けてしまってます😂
FLAT4さん、ありがとうございます😊 FLAT4さんも写真教室に行かれてるんですね✨ 実は私の先生もデリカに乗ってましたが、フォレスターに乗り換えです😆 なので先生とクルマの話ができるので、嬉しいです🎵
本日、小樽のディーラーに寄って タッチアップを購入して札幌へ向かい 用事を済ませて手稲で給油して満タンにして 余市で試し給油して軽い気持ちで 最短燃費でも確認してみるかと思い 走行距離は約37キロほど それで入ったガソリンは1L弱しか入らず 満タン計測だと燃費37キロ!!! 給油口のギリギリまで入れ
フォレスター並べカッコいいですね✨
X-BREAKと桜
今日は今シーズン最後の桜ハントに行ってきました🌸早朝から付き合ってくれるフォレスター仲間に感謝です✨🙇✨
X-BREAKと桜 今日は今シーズン最後の桜ハントに行ってきました🌸早朝から付き合ってくれるフォレスター仲間に感謝です✨🙇✨
キシツツジが咲き始めました🌺
今日は四国カルストの麓にキシツツジの撮影に行って来ました📷生前、父が趣味で写真を撮りに行ってましたが、亡くなりカメラがそのままになっていたので、私も写してみようかなと思い立ち写真教室に通ってます😊カメラを使いこなせる日がくるのか微妙ですが、楽しいのでいいかな😊岩の隙間から生えているキシツツジ🌺この写
キシツツジが咲き始めました🌺 今日は四国カルストの麓にキシツツジの撮影に行って来ました📷生前、父が趣味で写真を撮りに行ってましたが、亡くなりカメラがそのままになっていたので、私も写してみようかなと思い立ち写真教室に通ってます😊カメラを使いこなせる日がくるのか微妙ですが、楽しいのでいいかな😊岩の隙間から生えているキシツツジ🌺この写
レイバックですかね。
進級おめでとうございます🎉