ミュートした投稿です。
レヴォーグは、ヨーロッパではインプレッサで通っているので変えずに行きます‼️ レヴォーグは、購入できるかは相手の出方次第だと思います。
無事帰還できよかったです~さすが スバル‼️骨折はもう大丈夫ですか? 私も 遠方のフルマラソン 鉄道でいってましたが 今は レヴォーグ。完走のよれよれの体でも楽に帰ってこれますからありがたいですよねー🚕
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX室内‼️
次期愛車候補 レヴォーグ STI Sport EX室内‼️ 思っていた以上に室内が綺麗で満足しました‼️
うちの息子との会話楽しんでいただけて何よりです笑 子育て疲弊することもおおいんですけどそう言ってもらえて救われます😆 レクサス!!!ぜひ乗って欲しいですねー!!☺️うちの子も車乗りたいっていつかいうのかなあ〜 息子さんと同じような反応を、別の方の娘さんら聞きました!!!お父さんの車がなんかようわ
オートアートってメーカーだったんですね!!!これはめちゃくちゃ欲しくなりました!!(でも集めると間違いなくレヴォーグが遠のきます!!笑 息子さん、価値のわかる人でよかったです!!(?)
今、YouTube(ゆかりのCarチャンネル)を観たのですがアメリカで運転支援システムのブレーキテストを行っている映像です。 テストのスピードが最高で70Km/hと今までの速度より速い為、かなり厳しい結果となりましたが そこでもEyeSightの優秀性が確認出来ました。 今はEyeSightも三眼カ
VN5の白いレヴォーグに乗っています。 CB18で復活した不等長サウンドをSTIマフラーで楽しんでますが、往年の音に比べると少々寂しいです。 よろしくお願いします😊
神戸トアロード
神戸トアロード 街並みとレヴォーグ💙 北野異人館通りから旧居留地を南北に結ぶ坂道をトアロードと呼びます✨昔、北野に英・独・米・仏共同出資で作られた「トアホテル」が開業し、その頃からトアロードと呼ばれるようになったそうです。坂道の上には、もう山が迫っています海と山が近い神戸ならではの風景です✨ ※
何だか本当にレヴォーグに買い換える勢いですね😊
レヴォーグも一緒だったんですね! ありがとうございます!