ミュートした投稿です。
初めまして。 スバルへおかえりなさい✨✨ 大阪でレガシィ歴29年、現在18年目のレガシィtuned by sti 2006に乗ってます😊 大事に乗って下さい✨✨ よろしくお願いします。
復活の狼煙
今日からSUPERGTRd.8MOTEGI300 km RACE 前戦のオートポリスで5位まで追い上げたところで悪夢のクラッシュからR&DSPORTS STIの皆さん のお力でサーキットに帰ってきたSUBARU BRZ GT300! 絶妙なコントロ
復活の狼煙 今日からSUPERGTRd.8MOTEGI300 km RACE 前戦のオートポリスで5位まで追い上げたところで悪夢のクラッシュからR&DSPORTS STIの皆さん のお力でサーキットに帰ってきたSUBARU BRZ GT300! 絶妙なコントロ
はじめまして 今回入学させていただきました 昨年中古ですが2001年式GDBインプレッサWRX sti prodrive style購入しました 16年前にはGC8インプレッサWRX sti Ver.2 type RAにも乗っていました これからもよろしくお願いいたします
はじめまして! WRブルーのWRX STIカッコいいですね✨私もスバルと言ったらWRブルーの世代です😁 GDBインプレッサを最後に、しばらくVW車を乗り継ぎ、またスバルに戻ってきました♪ どうぞよろしくお願いします😊
初めまして、よろしくお願いします。 WRX S4 sti Sport R EX セラミックホワイトに乗ってます。 とにかく、運転が愉しいですね。 段々奥さんものってきて遠乗り旅行狙えそうです。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします‼️
はじめまして! レヴォーグsti sportに乗っています おかえりなさいですね😊 ほんとスバルの車って愉しいですよね🚙 スバ学愉んでくださいね✨
◆ニックネーム Kazz29Q ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター STI Sport Black Interior Selection ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 9月にフォレスターが納車され、15年ぶりにスバリストに復帰しました❗️ フォレスターに乗り換え、クルマって楽し
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟7個 STIベアを探せ2024優勝 hana✩さんになりました🎉 おめでとう㊗️ございます
大正🚊路面電車 🌟🌟
1926(大正15年)製モ512路面電車が役目を終え美濃駅で大切に保存🚊✨STIベアを探せA〜Dのどの窓にベア君が乗っているのでしょうか?アルファベットで答えてね🌟🌟(先着1名ポイント)🏁スタート✨
大正🚊路面電車 🌟🌟 1926(大正15年)製モ512路面電車が役目を終え美濃駅で大切に保存🚊✨STIベアを探せA〜Dのどの窓にベア君が乗っているのでしょうか?アルファベットで答えてね🌟🌟(先着1名ポイント)🏁スタート✨