ミュートした投稿です。
はじめましてこんにちは‼️ STIエンブレムが付いていなかったので 自分で付けました💦 時々昭和スバルの投稿します 絡んでやってください🙇
はじめましてこんにちは‼️ 以前鷹の目ワゴンに乗っていました。 GRBもいいですね✨✨ 時々昭和スバルの投稿します 絡んでやってください🙇
Ayakoさん、あのベンチに行かれたんですね✨ スバルの法則からの、フォレスターとのお別れの話し、そして若いパパの必ずSUBARUに戻ってきます。 切なく、ステキなストーリーに朝から涙腺崩壊です😭 益々あの場所に行かなきゃ🥺 ステキなお話しを、ありがとうございます🎵
スバルのオートトランスミッションの設計で気を使ったのが、フェールセーフです。どの部品が壊れても、オーバーランとか急減速しないで安全側に行く設計です。 スバルさんの安心安全方針に沿うように。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 私が住んでる関西もスバル率低いですが最近少し増えてきた気がします♪ スバ学愉しんでくださいね✨
🙏🏽🙇🏽♂️🤔 非常に苦労して、スバル レガシィ リスタイリング 1996、ステーションワゴン、第 2 世代、BG、BK/B11 (06.1996 - 06.1998) を認識しました。 🤔🤔🤔 これはおそらく、非常に厳しいチューニングを行った後のことでしょう。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 ドラシュさん! ようこそ! スバルに関する情報を豊富に収集しています!エンジンやギアボックスなど、何か必要なことがあれば、いつでもお手伝いいたします。❗🚗❗🚗❗🚗
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂 " 若いファミリーにとってはスバルのクルマを乗り続けるのが大変な時もありますよね。" スバル車を所有するのに最も余裕があるのは若い家族だと思います。
(び)びっくりするような隠された (わ)若いパパの (こ)今度いつか…スバルへの想い 最後の記念に、この場所を選ばれたのが素敵ですよね☺️ タイムマシンさんも素敵な母娘とのエピソードを書かれてましたが "あのベンチ"は素敵な出会いの場でもあるのかもしれませんね✨
とても素敵な時間が過ごせてよかったですね さて、次なる作戦は次世代のスバリスト作成プランかな? 旦那様が次に手にする車は最新の安全性能を持ったスバル車になるようにさりげない教育・・・? 最後は手のひらで操られる旦那様の姿が・・・・