ミュートした投稿です。
こんにちは✨スバルさんのHP見ていたら、BRZの特別仕様車で パープルエディションが出ましたね! パープルの色がすごく大人である意味珍しいのでは無いかと思います(*^^*) あれ素敵ですね!
🙇🏽♂️🧔🏽 ランナーさん!間違っていなければ、これは2.5リッターのスバルFB25Dエンジンです。 右?
🙇🏽♂️🧔🏽 間違っていなければ、これは日本向けのスバル インプレッサ WRX STI リスタイリング 2017、セダン、第 4 世代、VA/V10 (05.2017 - 12.2019) です。 右?
有難う御座います。 どうぞ宜しく御願い致します。
こちらこそ有難う御座います。 宜しく御願い致します。
スバルさん、X-BREAKのご納車おめでとうございます✨ いつも有難うございます😊 今後とも、よろしくお願い致します🙇
はじめまして 人生43年目 ネイキッドからテリオスキッドひょんなことからADバン マニュアル車で生きてきて マニュアル車が好き 次はインプレッサスポーツ2011年~2015年の更にそれの2016年式以上を求める者です ですが自動車会社さんの立場になれば 常に最新の車を求められる者じゃないと ご
鮮やかな色で良いですね。 うちのエクシーガGTのブルーとも違いますもんね。 主担当の妻はブルーが良いと騒いでますが新車を買えません。(笑)
有難う御座います。 きちんと挨拶できておりませんでした。 今回の納車をきっかけに致しました。 宜しく御願い致します。
エクシーガを大事に乗られておられ素晴らしいですね。当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。