ミュートした投稿です。
白いレヴォーグとボトルのカラーリングがマッチして良いですね!
はじめまして これから宜しくお願い致します😊 私はスバリストではありませんが😅 レヴォーグに乗っています
SUBARU × Coca-Cola のコラボ ⁉️
SUBARU × Coca-Cola のコラボ ⁉️ 蓮田市根金(ねがね)地区に向日葵の状況を見に行ったら、今年はただの草むら状態でした🥲コロナ以降は行っていなかったので、いつから向日葵をやめてしまったのかは分からないのですが、ここの向日葵も結構規模が大きかったので残念です😔そこから少し遠回りして戻る途中に、コカコーラの工場(?)の壁面をバックに数枚撮
はじめまして‼️ 北海道てレヴォーグ STI Sport EXにのってます。 宜しくお願いします。
1ヵ月点検前にディーラーにてレヴォーグ撮影‼️
1ヵ月点検前にディーラーにてレヴォーグ撮影‼️ 地元の北海道スバルの試乗車だったレヴォーグのお里帰りでもあります‼️
娘さんの位置が ホント絶妙な位置取り✨ とってもかわいいです☺️ これは適正な位置取りですね~😄 ちょっとだけ違う シチュエーションでしたが 今日、出掛先の駐車場で まばらにスバル車が停まっていて VNレヴォーグかそれともGRB の 横に停めるかでしばらく悩んで しまいました😆 娘に早く停めて
舞鶴へ海上自衛艦を見に行ってきました♪
舞鶴へ海上自衛艦を見に行ってきました♪ お友だちのきぃーさんにお誘いいただいて、舞鶴に海上自衛隊の艦船を見学に行ってきました♪きぃーさんの新型レヴォーグで快適に舞鶴までドライブです♪1. この日乗船見学可能だったのは「DDG-177護衛艦あたご」です。 2. 長さ 165m、幅 21mです。 3. ガスタービン4基2軸
🎶紅白おめでたい🎵 レヴォーグ🤍&レヴォーグ❤️ レヴォーグの素敵なコラボ✨ 2度も🎵 これは偶然ではなく必然⁉️ 素敵な出来事が起こる予感ですね🌠 スバルのレア法則✨ Ayakoさんに幸あれ~☺️
初めまして!現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。背景とボディーカラーがマッチしていますね。よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグに乗っています スバ学愉しんでくださいね😄