ミュートした投稿です。
お知らせ…スバ学STIベアを探せ11月1日(金)20〜21時に🌟🌟の問題を投稿します誰でも参加自由です☺️ 現在ランキング Ayako22🌟🌟🌟🌟🌟 hana🌟🌟🌟🌟🌟 赤いポショ🌟🌟🌟 やっさんランナー🌟🌟🌟 ※注意…いいねを押して回答して下さい六連星にちなんで🌟6個以上で優勝です
はじめまして! アウトバックに乗っています。 STI Sportsいいですね! よろしくお願いします!
stiスポーツ!
を試乗キャンペーンに地元のディラーに行ってきました。大きさも、ちょうど良く楽しいクルマでした。アイサイトにヒールアシスト着いたんですねー! 別の店舗でも、stiスポーツ試乗してみたいですね。
stiスポーツ! を試乗キャンペーンに地元のディラーに行ってきました。大きさも、ちょうど良く楽しいクルマでした。アイサイトにヒールアシスト着いたんですねー! 別の店舗でも、stiスポーツ試乗してみたいですね。
小樽オールジャンルミーティングで気になった車1‼️
北海道では、有名なWRX STI (VAB)です。デカっ羽が素敵に見えます‼️
小樽オールジャンルミーティングで気になった車1‼️ 北海道では、有名なWRX STI (VAB)です。デカっ羽が素敵に見えます‼️
STiバージョン2と言うモデルノーマル車です。限定は、屋根にルーフベンチレーションがついていました。この車のリヤスポイラーは、バージョン2、3、4までで5以降は、皆さんが印象の強いデカ羽になっていきます。現在もWRX S4を所有していますが、さすがに歳なので大型スポイラーをメーカーオプションで選択出
旅行の燃費
今回の旅行での燃費になります512.2Km走行で14.3Km/Lの燃費になりました😅大人3人と撮影機材と他にも荷物を載せて峠を含んだ燃費になります。2.4LターボのAWDとしては良いのかなと思います。ガソリン満タンで約900Km走れる計算ですねクロストレックのストロングハイブリッドの1000Kmには
旅行の燃費 今回の旅行での燃費になります512.2Km走行で14.3Km/Lの燃費になりました😅大人3人と撮影機材と他にも荷物を載せて峠を含んだ燃費になります。2.4LターボのAWDとしては良いのかなと思います。ガソリン満タンで約900Km走れる計算ですねクロストレックのストロングハイブリッドの1000Kmには
おまけのコンテナやっと届きました🎬 EMIさんにココでいいことを教えてもらい、丁度オイル交換時期だったのでCAさんに電話してオイルを注文してもらってキャンペーン締め切り日に滑り込みでオイルを換えてもらい、交換後にディーラーからSTIに請求してもらった景品のコンテナがやっと届きました。 いつものト
STIエアロパッケージ装備しました
右から左からお尻がいまいちなので引き締まるようにエキゾーストフィニッシャーと樹脂フェンダーキーパーを追加予定です秋の感謝祭に感謝🥲おまけキリ番 おまけ2
STIエアロパッケージ装備しました 右から左からお尻がいまいちなので引き締まるようにエキゾーストフィニッシャーと樹脂フェンダーキーパーを追加予定です秋の感謝祭に感謝🥲おまけキリ番 おまけ2
ドアハンドルプロテクター
納車時はどこに行く予定もなく、子供の近所でのイベント目白押しだったので1.5ヶ月で設定していました。蓋を開けてみると、イベントの翌日はご褒美で乗り鉄したいと言い出し迎えに行くので結構距離が嵩んで2000キロ…。無駄に結構走ったこと…。 実は前車でも着けていたのですがアプライドの比較でコメン
ドアハンドルプロテクター 納車時はどこに行く予定もなく、子供の近所でのイベント目白押しだったので1.5ヶ月で設定していました。蓋を開けてみると、イベントの翌日はご褒美で乗り鉄したいと言い出し迎えに行くので結構距離が嵩んで2000キロ…。無駄に結構走ったこと…。 実は前車でも着けていたのですがアプライドの比較でコメン
初めまして!レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。