ミュートした投稿です。
割り高感のあるスバルの保険です!でも複数台まとめると楽です。日本全国、何処で壊れてもいつものディーラー店舗に運んでくれるそうです!うちは古いクルマなので安心重視です。
FMEA、FTA、フロントローディングなど、わかっちゃあいても…というのが現実の悩みですね。とっても大切なんだけれど。要は機械をどうやって品質良く作るか?ということですが、R1君もR2君も元気に活躍してるので成功?売れなかったけど…(ビジネス的には失敗か!)答え合わせも大切ですね。スバルさん、部品の
眺め最高ですね✨ 私も癒されました😊 SKフォレスターさんも 最後にスバルの法則で 良い思い出になったと思います♪ そして、このフォレスター、 私のSKフォレスター プレミアムと全く一緒です!! 私はオプションのフォグランプと Xブレイクのグリルにしていて 同じとは思えないけど 私の本当のノーマル仕
ようこそ 広くて深いスバル沼へ 飽きの来ないSUBARUのある生活 楽しい日々になると良いですね くれぐれもご安全に
良いですねぇ! レガシィ大活躍! 御主人にスペアキーが必要かな。 BHはリアサスペンションが変更になり荷室が広くなってますからかなり載りますね。 良かった良かった。 カイロ貼ってあげたのも素晴らしいと思う。ウチはそんなことでしてくれないから。(爆笑)
青いスバルでキャンプ!夢がかなった日
ずっとずっとずっとずーーーーーっと夢にみていたWRブルーのスバル車でキャンプにいくこと!!! カートピアのキャンプ特集で涎垂らしてみてた夢の夢!!!青いレヴォーグではなく青いレガシィになったけど!でもそれがいい!!! スバリスガービッジトート、今回もお世話
青いスバルでキャンプ!夢がかなった日 ずっとずっとずっとずーーーーーっと夢にみていたWRブルーのスバル車でキャンプにいくこと!!! カートピアのキャンプ特集で涎垂らしてみてた夢の夢!!!青いレヴォーグではなく青いレガシィになったけど!でもそれがいい!!! スバリスガービッジトート、今回もお世話
はじめまして! 当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 昔丸目スポーツワゴンに乗っていました。 GRB納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽 ユウヤさん!こんにちは! 2017年モデル、スバル インプレッサ WRX(セダン、第4世代、VA/V10、2017年7月~2021年1月)の素晴らしいお写真をお撮りいただき、心よりお祝い申し上げます。❗🚗❗🚗❗🚗 彼女は本当に美しい ❗🚗❗🚗❗🚗 私自身、ス
前乗ってたBG5でふ
自分が1番最初に乗ったスバル車BG5です。A型ツインターボ 5MTのどノーマルをいじり倒した結果こうなりました。この時確か運転席と助手席がガルウィングだった気がします。
前乗ってたBG5でふ 自分が1番最初に乗ったスバル車BG5です。A型ツインターボ 5MTのどノーマルをいじり倒した結果こうなりました。この時確か運転席と助手席がガルウィングだった気がします。
宜しく御願い致します。