ミュートした投稿です。
有難う御座います。 どうぞ宜しく御願い致します。
こちらこそ有難う御座います。 宜しく御願い致します。
スバルさん、X-BREAKのご納車おめでとうございます✨ いつも有難うございます😊 今後とも、よろしくお願い致します🙇
はじめまして 人生43年目 ネイキッドからテリオスキッドひょんなことからADバン マニュアル車で生きてきて マニュアル車が好き 次はインプレッサスポーツ2011年~2015年の更にそれの2016年式以上を求める者です ですが自動車会社さんの立場になれば 常に最新の車を求められる者じゃないと ご
鮮やかな色で良いですね。 うちのエクシーガGTのブルーとも違いますもんね。 主担当の妻はブルーが良いと騒いでますが新車を買えません。(笑)
有難う御座います。 きちんと挨拶できておりませんでした。 今回の納車をきっかけに致しました。 宜しく御願い致します。
エクシーガを大事に乗られておられ素晴らしいですね。当方スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
◆ニックネーム スバル ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BHレガシィ エクシーガGT エクシーガクロスオーバー7 エクシーガクロスオーバー7XーBREAK ステラL ステラカスタム ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 改めまして、皆様いつも有難う御座います。 新車から乗ってきたエクシーガGTが
宜しく御願い致します。
ありがとうございます。 WRブルーのレヴォーグSTIスポーツ 絶対買えませんが趣味のスキーにレヴォーグでいけたら最高なんですけど! 皆様の投稿でスバルを知るほど最新が欲しくなってきます。