ミュートした投稿です。
前のモデルには設定があったのに、新型にモデルチェンジ後なくなっています。 このパターンで行くと、新型フォレスターもなくなっちゃうのかなあと思ってしまいます…。
レヴォーグ以外はフォレスターにだけ3点あるのですか。モデルによってフレキシブルシリーズの装着率の違いとかあるのでしょうかね🤔 でもインプレッサには設定があっても良さそうですが。
現行アウトバックとクロストレック、インプレッサに、リヤの設定がないのは何ででしょう? フォレスターは、フロント、リヤの設定があるんですよね🚗
綺麗です🌸 やっぱり、桜・フォレスターには青空が似合いますね😊
【速報】フォレスターに特別仕様車登場!!! かっこいい!
ピンクのサクラに囲まれたフォレスターくん、いい写真が撮れましたね📷 私はお花見には行けてなくて、通勤途中にサクラを眺めながら走ってます🌸
最後の画像 めちゃ気に入りました。 桜とフォレスターカッコいい❕ カレンダーにしたいです。
朝活🌸
今年は桜が長い間楽しめますが、曇りばかり☁️昨日は久しぶりの快晴ということで、出勤前にお花見に行って来ました🌸 写真を撮ってる姿を撮られていました(笑) 桜の絨毯🌸 偶然ロードスター乗りの友人が写真を撮っていました!!一昨日に比べると散り始めていますが、まだ
朝活🌸 今年は桜が長い間楽しめますが、曇りばかり☁️昨日は久しぶりの快晴ということで、出勤前にお花見に行って来ました🌸 写真を撮ってる姿を撮られていました(笑) 桜の絨毯🌸 偶然ロードスター乗りの友人が写真を撮っていました!!一昨日に比べると散り始めていますが、まだ
予約完了
タワーバー取付け日程の件+ぬいぐるみ(CHIBARU)の件で電話したら、ちょうど担当セールスさんが出て、話がスムーズに進み、取付け日程も、CHIBARUの予約も完了‼️取付け日程は感謝祭及びフォトコン最終日の21日で取れました。マイスバルの空き状況と電話だとまた違うんだろうなという時間に取れたのもよ
予約完了 タワーバー取付け日程の件+ぬいぐるみ(CHIBARU)の件で電話したら、ちょうど担当セールスさんが出て、話がスムーズに進み、取付け日程も、CHIBARUの予約も完了‼️取付け日程は感謝祭及びフォトコン最終日の21日で取れました。マイスバルの空き状況と電話だとまた違うんだろうなという時間に取れたのもよ
サーフィンをやる(年齢も、入社も)先輩はM車のSUVに乗っているので、1番車談義してるかもしれないですね。 父だけでなく、この先輩と話していて車の沼にハマったと言っても過言ではないがもしれません。 うちの職場は自分もそうですが、中途入社が多いので、年齢は自分のほうが下だけど、社歴は自分のほうが長いと