ミュートした投稿です。
春のレヴォーグ
菜の花と桜とVN無理やりの3ショット😅 遠くにはまだ真っ白く冠雪している富士山のような浅間山が見えていました拡大すると 載せ忘れた2枚を追加しました💦
春のレヴォーグ 菜の花と桜とVN無理やりの3ショット😅 遠くにはまだ真っ白く冠雪している富士山のような浅間山が見えていました拡大すると 載せ忘れた2枚を追加しました💦
これVNレヴォーグにも付けられるか確認したのですが、サイズが合わないようで断念しました。これカッコイイですよね😆 レヴォーグ用のは刺繍部分の経年変化が心配で躊躇、今はシールを貼って誤魔化してます😅
法則というより展示場?w
仕事で市の施設へ行った時、駐車場がスバルの展示場状態でした。迷わず、空いていたアウトバックの隣へ駐車👍ちなみにこの向かいにはレヴォーグ、フォレスター、S4が!
法則というより展示場?w 仕事で市の施設へ行った時、駐車場がスバルの展示場状態でした。迷わず、空いていたアウトバックの隣へ駐車👍ちなみにこの向かいにはレヴォーグ、フォレスター、S4が!
レヴォーグ純正ワイパーがNWB デザインワイパーなので、また同じワイパーを購入しそうです。
レヴォーグ斜め前から見たらセダンにみえます😊 スキー場の駐車場でおっちゃんが無線で 「セダン1台」って言ってました😆
まーさん、ありがとうございます😊 そうなんです私の スバル愛💙 レヴォーグ愛💙 半端ないですからね〜💓 間違いなく伝染ですね😆
レヴォーグとWRXを間違えたのですかね。でもあまり違和感はないですね。この顔のセダンもありそうな感じがします。
これは楽しい
写真をジブリ風にして変換させてみました。方法は ChatGPT にはお願いするだけです。 1️⃣➕ボタンから変換したい画像を選択 2️⃣「ジブリ風にして」と入力*他にも “イラスト風にして” でもいけました少し時間を置いたら画像の作成が一時中止されてしまったようだけど、続けたらち
これは楽しい 写真をジブリ風にして変換させてみました。方法は ChatGPT にはお願いするだけです。 1️⃣➕ボタンから変換したい画像を選択 2️⃣「ジブリ風にして」と入力*他にも “イラスト風にして” でもいけました少し時間を置いたら画像の作成が一時中止されてしまったようだけど、続けたらち
アタッチメントも必要‼️
レヴォーグの雨ワイパーをPIAA製を検討していたらアタッチメントが必要という事がわかりました。アタッチメントがいらないNWBをまた買った方が良いのか悩みます。
アタッチメントも必要‼️ レヴォーグの雨ワイパーをPIAA製を検討していたらアタッチメントが必要という事がわかりました。アタッチメントがいらないNWBをまた買った方が良いのか悩みます。
黒TREKさん、 乾杯🍻ありがとうございます😄 遠出は殆どがアウトバックになっているので、レヴォーグは6年目でまだ40,000km行っていないんですよ🚙 長距離を何度かするとあっという間なのですが… 日本各地を走り美味しい旅をしたいです😉