ミュートした投稿です。
いつものランの途中のCoCo壱
いつものランの途中のCoCo壱 本日は6:30からレヴォーグの洗車後、いつものコースへランしに行きました。暑かったですねー😰スポドリ1本まるっと飲んでしまいました。河川敷を走ってるとリバーサイドフェスティバルとやらでイベントしてました。CoCo壱のキッチンカーに釘付け「うまそー🍛」思わずカレーの中身にトッピングスゲーなと思いながら
レヴォーグ君、何時もの田舎の散歩コースで今回は 機嫌が良く燃費が15.4Km/Lも走りましたよ😊 気温30℃でエアコンOFFでした。 ライバルはCB18エンジン😅
大阪メッセで 見せて頂いたレヴォーグくんお別れなんですねー😵いろんな 思い出がありますよね。車かえる時は走馬灯のように思い出思い浮かびますよね。 次は私と同じVN5ですね~ でも こきちゃんは D型だから さらに進化してますね。ハーマンカードンうらやましいです❗️納車はいつですか?
美しい!! 菜の花もレヴォーグも!
早朝よりお疲れ様です。別投稿でお知らせしましたがレヴォーグ乗り換えになりました。次車はやっさんライナーさんと同じくVNレヴォーグS TIスポーツWRブルーにしました。内装はブラックセレクションになりました。納車したら♪イト♪会長オススメのコーティング剤試してみたいと思います。
ここにクールグレーカーキのS208が揃ったら奇跡でしたね! レヴォーグのクールグレーカーキはA型ただけでしたっけ?何で無くしたんでしょうねー?
VM型レヴォーグでクールグレーカーキはなおさら希少ですよね〜🤔 インプレッサも以前にこの色の設定があったみたいですが見たことないです笑 XV以外だとほとんど見かけないものなんですね
貴重なツーショット写真ですね😄 なんか嬉しくなります! 次はVMレヴォーグの特別仕様車(クールグレーカーキ)とのツーショット✨ こちらも超レアな法則になりそうですが
現行のレヴォーグにはもうクールグレーカーキの設定が無いですからね。 見かけること自体珍しいんじゃないかと思います🤔 クールグレーカーキといえばXVみたいなイメージがあるんですが、ほかの車種だと少し違和感が…😅
そうなんですよね、この色のレヴォーグは、ほぼ見ません😅 この前、駐車場に戻ったら、遠慮気味に1台空けて停まっていました😄 私も初めての法則でした!!