ミュートした投稿です。
楽しみですネ 明日も現地で🟦振ります👍
持ち比べたんですが、やっぱり重量が全然違いますね~🤔車の挙動も変わりました!いつか写真がアップされるのを楽しみにしています😊
こでぶさん、手術お疲れさまでした。 症状を見ているだけで痛くなりそうなほど大変だったんですね。 膝は結構、痛さが増しますので今までよく頑張りましたね。 また走り回れる日が楽しみですね😊 ちなみに、私の担当医師もフォレスターに乗っていることが最近、判明しました😆
有難うございます。 クロストレックの御納車が楽しみですね😊 今後とも、よろしくお願いいたします。
㊗️ご進級おめでとうございます🎊 これから次までが長いですが、お互いに頑張って楽しみながら行きましょう✨ これからもよろしくお願いいたします🙇🏻
いつも有難うございます😊 北海道、いつか訪れたいです! レヴォーグ御納車後の投稿、楽しみにしています。 今後とも、よろしくお願いいたします。
有難うございます😊 また素敵な写真楽しみにしています。 今後とも、よろしくお願いいたします。
静岡スバルより購入したスバリスTシャツ届きました〜! 着るのが楽しみです😊
私はいつも代車が楽しみなんですけど、代車がないことなんてあるんですね!! レガシィだと自転車も積みやすいですよね🚗 いつもディーラーさんでおバカな事ばかり言っておしゃべりするのも楽しみの1つなんです😆 みなさん本当に楽しそうにお仕事 しているんですよ♪
初めまして😊 BN9レガシィB4に乗っています。 ご納車まで、楽しみですね✨ たぶん現行型では、最終モデルになりますよね? よろしくお願いいたします🙇