ミュートした投稿です。
冬が来た・・・
冬が来た・・・ 暖冬・少雪な1月&2月。。。果たして何時まで滑れるか?なんて心配しましたが、2月末あたりから「やっと冬が来た!」なんて感じでした。 な・の・で…まだまだ楽しみたいと思います♪
私もさよならマエストロ見てます。今日は最終回、終わってしまうのが寂しいです。このドラマは毎回素敵な演奏が楽しみでした。 そもそもこの日曜9時の枠は結構見てることが多くて、スバルのCMを見るのも、ドラマで車が提供されているところを見るのも楽しみにしています。 ちなみに、今回は富士市での撮影も多いの
ドラマの設定では焼津市とは言ってないみたいですけどね〜😅。 150号線から見える富士山はかなり小さいですからね。曇りの日には見えないですし。 ドラマが始まりました。最終回、楽しみましょう🎻✨
埼玉のスバリストさんの投稿を見てるうちに、写真を撮るのが上手くなれたらな…と思うようになりました😅 こんなふうに被写体を捉える方法もあるんですね。早速試してみます♪ ちょっと写真を撮るのが楽しみになってきました。 アドバイスしていただきありがとうございます😊 また1つ「楽しい!」の扉が開いた気が
とても良い画像ですね! 走る楽しみ、撮る楽しみ、最高の車ですもんね。
こんばんは。 私は機械音痴ながら車に飛行機、それから機械式の時計、何やらメカっぽいと言いますか、たくさんの部品が構成されて一つ物を動かしている…みたいなものが好きです。(船や電車なども好きです)飛行機は特に好きな方で、JALの飛行場見学などにも行って、エンジン部分が開いているところを見てとても感動し
これが嬉しい
これが嬉しい 先月22日からパシフィコ横浜で開催されたCP+2024の OM SYSTEM ブース内に展示していただいていた写真が送られて来ました。昨年も展示したパネルを送っていただき大変感動したので、もしかすると今年もいただけるのかなぁというか半分楽しみにしていたところ、本日突然届けられました😆嬉しい〜✨✨✨ま
STIはもちろん可愛いけど、電車すご~い😄 アイロンビーズって、こんな風にやるんですね! レヴォーグはこれから作るのかな? 色んな作品やアイデア、楽しみにしています💕
オリンパスっぽいので、さらに清水の舞台となると、超望遠レンズと予測します(笑) 楽しみですね。
マビックカー🚗
マビックカー🚗 3/9〜10の2日間、地元のお世話になっているショップでマビックのポップアップストアがあり、マビックカーがやってくるということで行ってきました♪ショップに着くと、あれ?旗しかない…。2日目の夕方だったので、マビックカーは帰ってしまったのかと思っていると、レースの帯同があり来られなかったそうです😢マビ