ミュートした投稿です。
◆ニックネーム ドラッシュです! ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 先日までGGA 涙目のインプレッサスポーツワゴンに乗ってました✨今はGRB spec Cに乗ってます🎉 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 住んでる九州はスバルが浸透してないのか仲間が中々出来ないので皆さん仲良くしてください。
(あ)暑い夏 (の)のどかな風景 (べ)ベストショット (ン)ン~スバルの法則 (チ)チャレンジ成功! 素敵な話が聞けましたね✨
夏の終わり♡あのベンチ
8月最後の休日✨暑さは相変わらずだけど日差しや雲そして蝉の声に少しずつ夏の終わりを感じる夏の想い出とともに"あのベンチ"も少し名残惜しい思いをしているのかも…そして黒のフォレスター、小さなお子さんを連れてらっしゃる若いファミリー私:横に停めさせてもらってもいいですか?パパ:あっ!すみません。クルマの
夏の終わり♡あのベンチ 8月最後の休日✨暑さは相変わらずだけど日差しや雲そして蝉の声に少しずつ夏の終わりを感じる夏の想い出とともに"あのベンチ"も少し名残惜しい思いをしているのかも…そして黒のフォレスター、小さなお子さんを連れてらっしゃる若いファミリー私:横に停めさせてもらってもいいですか?パパ:あっ!すみません。クルマの
リコールは、皆さん経験あると思いますが、消費者もいやだし、スバルメーカーも無償交換するので、莫大な損失と信用を失います。 これを防ぐ方法がある事を、スバリストの方々にも知ってもらいたくて。
私は各種自動車部品の設計をしてまして、 特に全てのスバル車の、油圧のオートトランスミッションを制御するコントロールバルブシステムが、我が事業部製でした。 スバル車も各種設計部品の集まりですので、おおいに関係あると思いまして。
FMEAやDR、 ISOからIATFに移行して、尚一層、重要になってきましたね ただ、このファンサイトで扱うには少々毛色が違い過ぎるかもしれません 何かこう、もうちょっとスバル色を出すとかあれば違和感もないのでしょうけども
インプレッサを購入したスバル初心者です。 リコールの未然防止手法を開発し、トヨタ自動車、本田技研、三菱航空機等、で講演実施、残念ながら富士重工では実施せず。 自動車部品メーカーで、品質最悪事業部を最良事業部に変え、品質革新賞を受賞。 日本品質管理学会(JSQC)の依頼で、設計ミスを無くす新手法を説明
青紅葉
紅葉した秋の紅葉も綺麗ですが、夏の緑が眩しい青紅葉も綺麗です。緑が眩しい✨✨違う場所でまた青紅葉R162、オレンジのXVが走り去って行きました郊外の車整備工場で見かけた看板道の駅でスバルの法則、BP5さんと道の駅で買った、京丹波の本しめじ
青紅葉 紅葉した秋の紅葉も綺麗ですが、夏の緑が眩しい青紅葉も綺麗です。緑が眩しい✨✨違う場所でまた青紅葉R162、オレンジのXVが走り去って行きました郊外の車整備工場で見かけた看板道の駅でスバルの法則、BP5さんと道の駅で買った、京丹波の本しめじ
はじめましてこちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。 よろしくお願いします。
初ベア
今日、試乗キャンペーンを利用して、まず選択肢に上がらないソルテラの試乗行ってきました。まあソルテラ、乗りたいかと聞かれたら、いいえと答えるくらい興味ない車だったので、写真撮りませんでした…😅昔のMT車しか興味なかった自分では多分思わなかった、「これはこれでアリ❗️」って結論になりました(ソルテラの写
初ベア 今日、試乗キャンペーンを利用して、まず選択肢に上がらないソルテラの試乗行ってきました。まあソルテラ、乗りたいかと聞かれたら、いいえと答えるくらい興味ない車だったので、写真撮りませんでした…😅昔のMT車しか興味なかった自分では多分思わなかった、「これはこれでアリ❗️」って結論になりました(ソルテラの写