ミュートした投稿です。
はじめまして!スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。スバ学でカーライフ楽しみましょう♪ よろしくお願いします。
還暦になられてスバル1000とカーライフお過ごしになられているのは素晴らしいですね♪ 当方は還暦過ぎてやっと念願のWRブルーのレヴォーグSTIスポーツに乗る事が出来ました。スバ学で全国のスバルオーナーさんと交流できるのも楽しみです。 お車の写真また紹介してくださいね。
ありがとうございます。
ありがとうございます。 塗装は手を入れたいところです。 今後また。
ありがとうございます。 写真撮りましたらまた見てください。
素晴らしい👍 インテリアとエンジンルームも今度ぜひ╰(*´︶`*)╯♡
クロームメッキの輝きが…。すごいっすね…。
これは素晴らしい!! 貴重な車ですよね。
千葉スバルさん毎月恒例今年初のビーチクリーン
千葉スバルさん毎月恒例今年初のビーチクリーン 1/26 今月も千葉スバルさん毎月恒例(今年初)の屋形海岸でのビーチクリーンに参加してきました。冷たい風が吹いていましたが、晴天☀️でいい運動&ストレス発散になりました。ゴミも少なく、綺麗っていいことだなと思いました。 ビーチクリーン後は恒例のプチオフ‼️今回は8台でのプチオフ。8台中4台
縁あって1968年式スバル1000が手に入りました。 あまり交流のなかったご近所さんが車好きスバルファンだったり、近くのアメ車整備工場が喜んで整備してくれたり。 先日スバル1000を整備していると、ネオクラシックな国産セダンが行ったり来たり。 降りてきたのは還暦の私より20年近く先輩の紳士。 こ