ミュートした投稿です。
気がきくホワイトデーのお返しで思いが素敵です💓登山はスピード勝負ですしね!!旦那は複数人ゴルフ行く人なのでレヴォーグよりフォレスターがきになるようです笑 でも最後の結論は「スバルは買わん」なんですけどねwww その作戦いいですね!!後数年かけてスバル買う気にさせます笑
うちは5台でシェア1%です。(私が気がついているスバル車の数ですが) しかも駐車場が3か所あるのでスバルの法則にならないんです😢 最近新車のフォレスターが毎日同じ場所に停まっているので、どんな職員さんなのか気になって仕方がありません。 職場でもスバルの話で盛り上がってみたいです!!
今年のホワイトデーのお返しがなんとクッカーでした!! メスティン でも美味しく炊けるけど、絶対おかまの方が美味しいに決まってる✨と思ってた🍚 登山だとゆっくりご飯作って食べられないので(動きたい方が勝って…)、美味しいキャンプ飯作りたいです♪ フォレスターは万能でオールマイティに使えます😊 フォレス
あれーー!!えみさんもご存知でしたか!! 安くはないですが、防災備品用にという名目で奮発しました。新聞紙まるめて着火剤いらないしいれていくのが楽しいです(ずっとみとかなきゃだめですが) フォレスター実用的だし走っても楽しそうですよね,もし子供二人できてしまったらキャンプ荷物と子供でフォレスターしか乗
スバばあちゃんです。 j お昼休みの新人さんとの会話(この前の方とは別) 新人「そういえばスバばあちゃんはどうしてスバルがすきなんですか。。。?」 私「その話をふられると1時間じゃ足りなくなるけどいいんですか!!」 新人「フォレスターとインプレッサだけは知ってます。かっこいいですよね、その車種が
ありがとうございます😊 公式さんはじめ、企画するのは大変だと思いますが、楽しませてくれるのは有り難いですよね。
お花見キャンプ良いですね🏕️ タイガーのかまど、気になっていた商品です。 やっぱり日本人はお米ですよね✨ フォレスター、ファミリーカーにもなるし、趣味の車にもなって良いですよ🙆
うちの職場にはSUBARU車に乗っている人はいません。 そして、H社に乗ってる率が高いかもしれないです。 自分よりひとまわり以上年上の方が多いので、車好きも多く談義はできるので、まだいいかなと。
ありがとうございます😊
職場で 法則
私の職場ではスバリストが3人。その中でいつも私が一番遅くに着くのでなかなか法則にはなりませんでした(^-^;本日ラッキーなことに真ん中に停められてるN社のXの方がすぐ帰宅され、フォレスターのN君が残業。私のレヴォーグ君をそこに駐車し直せば法則じゃないかと‼️無理やりアウトバックのHさんを引き留め撮影
職場で 法則 私の職場ではスバリストが3人。その中でいつも私が一番遅くに着くのでなかなか法則にはなりませんでした(^-^;本日ラッキーなことに真ん中に停められてるN社のXの方がすぐ帰宅され、フォレスターのN君が残業。私のレヴォーグ君をそこに駐車し直せば法則じゃないかと‼️無理やりアウトバックのHさんを引き留め撮影