ミュートした投稿です。
甘やかしちゃう❗️
甘やかしちゃう❗️ しろちゃんを迎えてから、まるで孫が出来たおじいちゃんのようにあれこれ買ってしまいます。MADE IN USA❗️う~ん、カッコいい!春に向けての準備はワクワクします🌸ナットとお揃い😉タイヤの履き替えが楽しみです!😺
【アレが出荷されたってよ】 という、嬉しいメールが届きました! 楽しみだァ〜😆 でも引き落とし日が怖い
アイルトン・セナ✨✨😊 1990年の鈴鹿で観たの最後、その後チケットが抽選になり当たらず・・・。 1994年新婚旅行でモナコGPに行きましたが・・・😢 モナコ走るセナを本当に楽しみにしていたのですが・・・😢
ありがとうございます😊 胴体の黄色が映って綺麗でした。 この辺りは水深が浅くてキセキレイがよく訪れる場所で、脇を通る時はいつも楽しみにしています😄
㊗️セイコーマート復活
㊗️セイコーマート復活 坂東市にあるセイコーマートがリニューアルして営業を始めていました。 1月末、セイコーマートの建物がなくなっており、更地化していました。それからリニューアルを楽しみにしている間に、自分の体調がことごとく悪化。早いものでリニューアル完了😅 お目当てのカツ丼とほうじ茶缶。カツ丼なかった
スキーゴーグル装着し さぁ滑りまぁ〜す
スキーゴーグル装着し さぁ滑りまぁ〜す さぁ ゴーグルを 装着し ゴンドラに乗り込み ゲレンデ標高2,000m 迄 上がり 滑りを楽しみます #スキーゴーグル #ゴンドラ#オークリー by motoprin
たまには こんなCAMPも いい!
たまには こんなCAMPも いい! たまには こんなCAMPも いい と思いましたが… スノーシューを楽しみ ベースキャンプに戻ったら こんなに雪に覆われていました この時は「まずい」と 思っちゃいました(笑) #雪中キャンプ #NorthFa
よろしくお願いします!楽しみです! 今シーズンは憧れのカメラマンさんを目標にして撮影を頑張ってみようと思ってます!より素敵に表現できたらと✨ このあと機材紹介してみようかなと思います!少々お待ちください…
我家のどのスバルも今や貴重なので大事にしております。 ステラシリーズは勿論スバル製の4気筒と4輪独立懸架、エクシーガシリーズはかなり使える多人数車、レガシィはマニュアルミッションに特装の前後にLSD、スバルサウンド。 まだまだ楽しみます。
Are You Ready !!!
Are You Ready !!! 24シーズンもいよいよですF1やスーパーフォーミュラがひと足早く開幕し、テレビや配信で楽しんでいます さてSUPER GT も公式テストが今週末から始まります!まずは岡山国際サーキットです!私は開幕戦 Rd.1で岡山国際サーキットに行きます 24シーズン初めは3月23日、24日に