ミュートした投稿です。
カフェタイム
スーパーのおはぎとコーヒーで、カフェタイム‼️このおはぎ、甘くないのがいいんですよね。コーヒーは三毛猫珈琲本舗さんの陽だまりオーガニックブレンド。おはぎもコーヒーも美味しかったです^_^このコーヒー、実は千葉スバルさんの冬のフォトコン(店舗の)最優秀賞の景品(記念品)でいただいたカタログギフトから選
カフェタイム スーパーのおはぎとコーヒーで、カフェタイム‼️このおはぎ、甘くないのがいいんですよね。コーヒーは三毛猫珈琲本舗さんの陽だまりオーガニックブレンド。おはぎもコーヒーも美味しかったです^_^このコーヒー、実は千葉スバルさんの冬のフォトコン(店舗の)最優秀賞の景品(記念品)でいただいたカタログギフトから選
千葉スバルさんから今日、春の大感謝祭のDM届きました。 先日のカスタマイズフェアで注文したものの取付けがワンチャン、21日でいけないかなと。 フォトコンの締め切りも21日なので。
ありがとうございます! 3ヶ月入院って、かなり悪い状態だったのでしょうか?今はお元気そうなのでなによりです☺️ フォレスターも褒めていただきよろこんでおります🚙 どのあたりをいじるとウィルダネスっぽくなりますかねぇ?無駄にルーフボックスをつけるとかしか思い浮かびません(笑)
基本的に車好きですよね😊 当時、この色のレガシィが珍しかったのでしょうね! フォレスターは駐車場枠ギリギリなことが多いので、軽に比べると気を使いますね😅たまにぶつけます。。
桜満開🌸
病院近くの桜がきれいに咲いておりました🌸曇天ですが桜を見ると春を感じますね! 今週末、いよいよ手術なのですが、週末に体調を崩してしまい焦っております💦花見したかったなぁ😭今年は病院から眺めるしかないのか😭(そもそも入院部屋から桜が見えるのか??) せっかくなのでフォレスターを撮り
桜満開🌸 病院近くの桜がきれいに咲いておりました🌸曇天ですが桜を見ると春を感じますね! 今週末、いよいよ手術なのですが、週末に体調を崩してしまい焦っております💦花見したかったなぁ😭今年は病院から眺めるしかないのか😭(そもそも入院部屋から桜が見えるのか??) せっかくなのでフォレスターを撮り
いつもスバ学のご利用ありがとうございます。 第三者が他の投稿やコメントで特定できるやり取りについて、恋する森林人さんのお名前はどこにも出てきていないと認識しております。 また、こちらはスバばあちゃんさんの投稿になります。 他のユーザーの投稿での今回のような感情的な書き込みは「荒らし」と見做させてい
ラミネートを見つけてなかったら、2回目の12カ月点検まではお預けにしてましたね。 営業開始時間になったら、都合のいい日程を返信✉️しようと思います。
写真は見積書ですが、別投稿で答えを投稿しました。 こちらにも答えの写真を載せますね。 別投稿記事UPから約20分後にいつから取付けできるという連絡✉️がありました。
フォレスターは年間保管料が¥20000なので、かなり悩んでいます。 工賃は20%OFFの¥2640になります。 四国スバルさんは愛媛と高知に展開しているのですが、タイヤ預かりサービスは愛媛だけなんです。 整備料金に地域差があるのは意外でした!! 最近値上げになり、少し前までは¥2750だったんですよ
お疲れ様でした^_^ さり気無く見ていたら、ラミネートを発見して、いつ付けようかを迷ってたものなので、本当タイミングよかったです。 そして、メーカーさんに在庫があると営業日3日以内で届くようですね。