ミュートした投稿です。
私の相棒レヴォーグ君9年間お世話になりました
私の相棒レヴォーグ君9年間お世話になりました レヴォーグ君とは平成27年10月にわが家に納車されました。以後母親の通院、愛犬の動物病院の通院、そして現在は家内のお母さんの通院に大活躍してくれています。購入のきっかけは大阪オートメッセでVMレガシィのアイサイトブレーキ体験でした。当時BLレガシィに乗っていましたが一緒に体験した家内から安全性の向上
先代レヴォーグのときには下回りエアロを雪で壊してしまい、泣く泣く外しました… レイバックの車高であれば問題無いと思い、フルエアロにしてみました!
私はずっと札幌在住ですが、北海道を愛していただき年に何度も、しかも車で来られるなんて、道民を代表して御礼申し上げます。雪景色に白いレヴォーグは絵になりますね。美瑛のラベンダー畑にも最高でしょう!
はじめまして、VN5レヴォーグ(セラミックホワイト)に乗っています。 よろしくお願いします😊
白いVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします。 アイスシルバーメタリックのボディとオプションのフロントグリルの組み合わせがとてもカッコいいです👍 北海道ご在住ですか? 私は埼玉ですが、北海道が大好きで年に数回愛車で訪れています。来週から美瑛を皮切りに色々巡って風景撮影をしたり、支笏
◆ニックネーム kazoo ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レイバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BLEレガシィ、初代VMレヴォーグ、レイバックと乗り継いできた、スバリストです!
初代レヴォーグがトミカになかったので、まだ集められていませんが、いつかはコレクッションに入れたいなぁ! でもいい写真です!
青空と高原、紺色のレヴォーグが映えますね✨
満点青空☀️
満点青空☀️ 久しぶりの晴天☀️朝から洗車して、ぴっかぴかのレヴォくんと峰山高原までドライブ💨これ、走ってるように見えませんか〜😁ワインディングロードも堪能でき、高原でまったりもでき、近場にこんな所があったなんて!!新しい発見💡 ランチは峰山高原リゾートホテルでパンケーキと峰山高原プリン🍮(プリンの写真
我が家のレヴォーグ君はカラスに反応しましたよ😅