ミュートした投稿です。
情報ありがとうございます😊 最近は高速走る機会も多いですしね。
普段はないので、大きいですよね。
カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー
4/7 カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー@千葉スバル新港店に行って来ました。辰巳監督、久保凛太郎選手にサイン✍️をいただきました。辰巳総監督は写真も撮っていただきました。ありがとうございました😊午前の部午後の部 STIパーツ10%OFFというラミネートを午前の部
カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー 4/7 カスタマイズフェア&辰巳総監督ラストイヤー壮行会トークショー@千葉スバル新港店に行って来ました。辰巳監督、久保凛太郎選手にサイン✍️をいただきました。辰巳総監督は写真も撮っていただきました。ありがとうございました😊午前の部午後の部 STIパーツ10%OFFというラミネートを午前の部
そうです、今日は辰巳総監督に、久保凛太郎選手、(千葉スバル)歴代NBR参戦メカのトークショーでした。
答えは後程、投稿しますね^_^
コメントありがとうございます! うちの子たちが乗ってる車は SK5フォレスター、GVF WRXsti、BL5レガシィだったりするのですが、どれも後ろ姿が艶やかで、洗車するときについ見惚れてしまいます(^o^)。
カスタマイズフェア&CHIBASUBARURacingトークショー
4/6 カスタマイズフェア&CHIBASUBARURacing壮行会・体制発表会トークショー@千葉スバル新港店に行って来ました。 以前からカスタマイズしたい物はあるものの、昨日は夕方から仕事だったので(今日も行くしと)お預けにしました。チバル(CHIBARU)のぬいぐるみがお世話になってい
カスタマイズフェア&CHIBASUBARURacingトークショー 4/6 カスタマイズフェア&CHIBASUBARURacing壮行会・体制発表会トークショー@千葉スバル新港店に行って来ました。 以前からカスタマイズしたい物はあるものの、昨日は夕方から仕事だったので(今日も行くしと)お預けにしました。チバル(CHIBARU)のぬいぐるみがお世話になってい
昨日はお疲れ様でした&ありがとうございました😊 XやIG公式さんによると販売場所は各店舗みたいですね。 そしてIG公式さんによるとなくなり次第完売となりますとのことで。 フォロワーさんも言ってましたが、そうなってくると利用店舗での取置きができるのか気になるところですよね。
質問の答えになってない上に、 コメントの「興味がない」はあくまでここでのリアクションであって、 他のSNSではやらないですよ!(笑) 別の投稿で書きましたが、 他のSNSでは言葉のキャッチボールがきちんとできる コメントをしてくださるユーザーさんばかりなので、 「興味がない」発言をする必要性がそもそ
プロジェクトX、いい番組ですよね。 私も観られなかったのでNHK➕で観ます🙂 スカイツリーとフォレスターとってもいいですね😊