ミュートした投稿です。
写真からVNレヴォーグ愛を感じますね❤️
爽やか青空
爽やか青空 逆光はキツイ😓 青空は清々しいですね☀️ボディが綺麗なうちに撮りました✨
おめでとうございます🎉 夏に向って青レヴォーグでカッコよく決めてね✨
◆ニックネーム 中曽根角榮 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VN5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BL5を降りてから早16年。三菱→BMW→ポルシェと乗り継ぎ先月末にスバルに戻ってきました。 ボルボV60、ベンツCクラス、アウディA4、BMW3シリーズと検討しレヴォーグに決
先日行ったキャンプでのテントから見たレヴォーグです。
スバばあちゃんと息子くんの会話が楽しくで仕方ない😄 会話の様子が頭に浮かぶーー!! 昨日、久しぶりに息子とご飯に行って、レヴォーグを運転させてあげました😄 なんか、ぶんぶん飛ばすから、「そんなに飛ばさんでいいよ!予約の時間に間に合うから」って言ったら「だって勝手に走るもん」 と楽しそう😆 楽しそう
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27)
スバ学女子会ツアー🚗DAY1(4/27) スバ学女子会ツアー💙(勝手に命名)記念すべき第1回は『久万高原ラリーに行こう』スバ学オフ会で意気投合したメンバーで行って来ました。コンビニでさっそくスバルの法則💙ラリー前日朝8:30に、UFOラインの玄関口のコンビニに集合。朝早かったにも関わらず、遠くから集まりました。前日の天気予報は曇り。朝起きる
緑と白のコントラスト素敵です💓 レヴォーグさん,森の中も石垣にもぴったりなじみますね☺️
しびれるでしょ✨ レヴォーグやめてVABにします?😆
新緑の緑に白のレヴォーグは似合うよねーー! まっ、SUBARUの車は、雪道でも海岸でも山道でも、どんなシチュエーションでも素敵だよね! どの景色も似合う✨✨