ミュートした投稿です。
愛車ステラにありがとう!
愛車ステラにありがとう! ステラが来たのが2010年の今頃。ちょうど14年目に入ります。 写真は納車から3ヶ月後の写真です。まだピカピカ!友人と伊香保に行った時の写真です📸 前の車がプレオでしたが、4ヶ所のオイル漏れ、車検が高くなってしまうということで突然来たのがステラでした。プレオとお別れした時は泣きま
おめでとうございます㊗️ 投稿を楽しみにしております😊
今の日本工業技術は トップ企業から町工場まで品質レベルが高い! 先進技術の工作機械がなせる技 近未来の工業製品が楽しみだ!
よろしくお願いいたします。アークバードさんも 私と同じで安心しました(*^ー^)ノ♪(自己紹介が後で(笑)) お車もVN5で同じですので また 投稿楽しみにしております。
松ヶ崎城跡の河津桜
松ヶ崎城跡の河津桜 千葉県柏市にある松ヶ崎城跡。昔はここから手賀沼を眺めることができたそうです。 入口がわかりにくく、道が細く、駐車場へ上る坂道がヘアピンカーブ。が、フォレスターでも曲がれました🚙(何気に小回りが利きますね。) 夕方行きましたが、結構人が多かったです!河津桜がたくさん植っており、満開
私オリンピック興味ないんですよ(笑)コロナも興味ないし(笑) 今年の夏こそ気になってるスキー場のゲレンデのキャンプ場行きたいですね! 目星つけてるゲレンデがいくつもあるので、そこに行くのが楽しみですね♪
3月になり・・・冬が遅れて来たような感じもありますが、夏になったら今年はオリンピックイヤーです♪平常化を取り戻して初のオリンピックですから、熱戦を楽しみたいですネ♪
乗り継いできたスバル車に!
乗り継いできたスバル車に! 今まで、そして今乗っているスバル車にありがとうと伝えたいです。 初めて購入したスバル車のBL(2.0R)。というか初マイカーです!画像が荒いですが、、ディーラーでGTと乗り比べて、十分なパワーがあったので、2.0Rを選択。今思うと結構レアなグレードだったのかも。運転する楽しさを教えてくれた
はじめまして!よろしくお願いします🙇 納車、楽しみですね〜 しかもレヴォーグ! 納車したら写真投稿してください! 待ってます♪
R32の後、スカイラインは5ナンバーボディからドンドン肥大化して行ってしまいました。室内空間は狭めでしたが、あの運転席側にオフセットしたパネルや太めのステアリングと、ドライバーに情緒的に訴えかけてくる何かがあった様に感じています。現在の車ではそのような面が希薄になって来ていますが、その中でもVNは何