ミュートした投稿です。
ご投稿ありがとうございます♪スバル様の粋な計らいにより私のB型もD型のスポーツモードを手に入れられました。kamakenさんはご存知かと思いますが、パワフルですよね😀 e-Tuneでは切り替えは出来せんので 私のBRZくんは常に戦闘モード💨って事で 今晩も峠、コーナー楽しむぜ!なんて言うのは大嘘で、
お近くにキーパーラボあれば、そこで施行してもらえますよ。 地域で違うのかもですが東京スバルのディーラーだとキーパーラボのコーティングみたいです。
ナビ画面の タッチパネルコーティングについて、 ディーラーさんに問い合わせ してみました🚗 こちらでは(愛媛) 取り扱っていないとのことでした😭 ちなみに、保護フィルムは タッチパネルの感度が鈍くなったり 画面が光に反射して見えにくくなることが あるとか。 やっぱりコーティングが最適のようです✨ ぜ
ビジターセンター、大変興味ありますね。 スバルという企業を知ることにより、製品への理解もより一層深まるものと思われます。 是非一度、伺ってみたいですね💕
スバル純正oilでも痛みが取れなかったとなると、、、! グレードアップしてMOTUL oilを!! (違‼️)(笑) お大事にしてくださいね。
私もそうなんです。金食い虫と思っても治してあげたいのです。 エクシーガGTミッションを置換計画実行中です。
あら、、、、大変ですねー! 二度刺されるとアナフィラキシーショックで救急隊のお世話になるとか言われてますから(泣)、 十分気をつけてくださいよ。 昔なら、キンカン塗っておしまいだったけど(笑) あ、やっさんランナー神童様ならスバル純正oilぬっときゃ治るんでしたね(違‼️)(笑) お大事になさって
北海道スバル 羊ヶ丘通り清田店へ行ったらSTI グッズイベントが開催されていて寄ってみました。 STIの車検証ケースの実物を見たら良かったので物欲に負けて購入してしまいました。 なかなか作りが良いので満足してしまいました。
新車と勘違い‼️
北海道スバル 羊ヶ丘通り清田店へ行ったら新車と勘違いするほどの綺麗な中古車が展示されていて驚きました。286万では新車は買えないですよね。
新車と勘違い‼️ 北海道スバル 羊ヶ丘通り清田店へ行ったら新車と勘違いするほどの綺麗な中古車が展示されていて驚きました。286万では新車は買えないですよね。
15年くらい前?のスバル・キーホルダー
来月スバルに出戻り、CROSSTREKに乗り換えます。 15年前までWRX STiに乗っていました。SUBARUキーホルダーがまだ綺麗に残っています。 空白の15年間はTOYOTA/VOXY。 この子たちに引き寄せられたか? そうそう、神奈川スバルはドルフィン
15年くらい前?のスバル・キーホルダー 来月スバルに出戻り、CROSSTREKに乗り換えます。 15年前までWRX STiに乗っていました。SUBARUキーホルダーがまだ綺麗に残っています。 空白の15年間はTOYOTA/VOXY。 この子たちに引き寄せられたか? そうそう、神奈川スバルはドルフィン