ミュートした投稿です。
自分は前の愛車フォレスターからステアリングボックスにアルミテープを貼っているのですが、風が強い日などハンドルがとられなくなり直進安定性が向上しました。今の相棒のXVでも同じ結果でしたので、効果はあると思います。
アルミテープチューン
自分は、アルミテープチューンを前車フォレスターからやっていまして、今の相棒のXVでもやっています。アルミテープをステアリングボックスやエンジンルーム内にも貼っているのですが、今回は追加となります。フロントドアを全開にして、指の指している部分にアルミテープブラックをギザギザに切り貼りましたら、直進安定
アルミテープチューン 自分は、アルミテープチューンを前車フォレスターからやっていまして、今の相棒のXVでもやっています。アルミテープをステアリングボックスやエンジンルーム内にも貼っているのですが、今回は追加となります。フロントドアを全開にして、指の指している部分にアルミテープブラックをギザギザに切り貼りましたら、直進安定
テールランプも3車3様でいつまでも見てられましたよね(笑) あれからもう6日経つなんて早いですね^_^
あるのとないのでは違いますよね。 寒がりで暑がりな自分にはこの時期の暑さにはちょうどいいたですからね。 ハンドル下は確かに循環🔁されそうですね。 アルシオーネの内装、カッコイイですね^_^
昨日通った場所=通勤経路や職場前の通りの桜が咲いていました。 明日の朝活は(千葉スバル新港店でのカスタマイズフェア&トークショー前に)近場の桜🌸かなと。
お探しのお車はこちらでしょうか?素晴らしいコレクションですね。このフォレスターはリサイクルショップで吊るしの販売品です。遊びきずが有りますが状態良いので購入しました。
フォレスターお引越し
フォレスターのトミカがバラバラに並んでいたので、フォレスターだけ私の趣味棚に移動しました🚙💨ここに置いておくと危険な気がしますが、様子見です🤣 フォレスターは、あとは英国警察を手に入れればコンプ?かな?(そもそも何種類あるのかわからない😅) こう見るとフォレスター推しですが、レガ
フォレスターお引越し フォレスターのトミカがバラバラに並んでいたので、フォレスターだけ私の趣味棚に移動しました🚙💨ここに置いておくと危険な気がしますが、様子見です🤣 フォレスターは、あとは英国警察を手に入れればコンプ?かな?(そもそも何種類あるのかわからない😅) こう見るとフォレスター推しですが、レガ
ずっとガソリンを入れ続けていましたよ!今のところ、トミカ以外に給油していたのはミッフィーだけでした(笑) タイムズ前のトラブルは、赤フォレスターの後ろ姿がシュールですね!実際こんなこと起きたら笑えませんが😅 ありがとうございます😊娘は見た目と異なり、なかなか男の子っぽい趣味が多いですね😆0〜1歳
自分は助手席側に付けるので、煩いとは感じないですね。 今回のはまだ届いていませんが、レビューを見ると煩くはないかなと。 助手席と後部座席に人を乗せるのは極たまになので。
クールベストのファン、涼しいって言いますよね。