ミュートした投稿です。
海、山、城、偉人、素敵な故郷を駆け抜ける白いレヴォーグ✨&🧸いいですね!
久万高原ラリー🚙番外編
久万高原ラリー🚙番外編 新緑燃ゆる高知城です🏯 久万高原ラリー🚙解散後、両親の墓参りをする為にhanaさんと国道33号線を走って、高知に入りました。仁淀川沿いに緩やかカーブが多くて走りやすい道です。仁淀ブルーを時々眺めながらのツーリング💨を愉しみながら高知着!ここでhanaさんとはお別れ😂 ーーー&nb
今月も「いいね」とコメントありがとうございました🙏 今月のレヴォーグ君の燃費 13.1Km/Lでした。 これは田舎の街乗りの燃費になります。 2.4Lのエンジンとしては頑張っていますね👍
私のレヴォーグ君はVN5 A型になります。これは写真の見積書にも形式を言います。尚、車検証にも助手席の下の方にも打刻されてます。一度確認されても宜しいかと思います。
いいですねーー!! と思って、レヴォーグを見てみましたが、FLAT4さんと同じく、ひっかけられそうにないです🤣 吸盤でくっつけてるんですが、すぐに落ちてしまうんですよね😂 ちなみに、これってナンバープレートカバーって言うんですね💦 私、ずっとナンバープレート隠しって言ってました😆💦
【前愛車】 ◆車種:レガシィ・ツーリングワゴン BLITZEN ◆年式:2002 【新しい愛車】 ◆車種:レヴォーグ STI Sport EX ◆納車日:2023/12/26 【教えて!】 ◆乗り味の違い 昔の愛車であるEJ20搭載のレガシィ・ツーリングワゴン[BH5D]と現在の愛車であるC
私が最初に乗った初期型のレガシィは、この前が1.8 Mi 2WDなのでBC2、次がこの写真の1.8 Ti 4WDなのでBC3、2LはBC5で、以前はアルファベットの次の数字で排気量とか駆動の違いが分かりました。 今のレヴォーグは1.8なのにVN5、2.4LはVNHと、この鉄則には当てはまらなくなって
型式ですね。 VN5=現行レヴォーグ BP5D=レガシィD型 VAB=WRX STI BT5=現行アウトバック SF5=フォレスター という感じです。 自分の場合はニックネームにもあるようにVN5B型(=レヴォーグB型)になります。
いわゆる型式というやつですね 丁度、解説している記事がありましたので引用させていただきます [7桁の意味] ■1文字目:車種 ■2文字目:世代・ボディ形状 ■3文字目:エンジン/駆動方式 ■4文字目:年次モデル(1年目は“A”、2年目は“B”、以降C、Dと続く) ■5文字目:ドア枚数(リアゲートを
ご自身のお乗りの車の車検証に車台番号が記載されており冒頭の記号がご質問のアルファベット文字でハイフォンで続く数字が製造番号になります。当方は初代レヴォーグに乗っておりVM4です。