ミュートした投稿です。
EMIさん、ますます楽しみになったね〜😆 楽しみ過ぎてドキドキしてきた💓
ドライバーさんとの距離も近く、色々な角度から見ることができて楽しそうですね✨ 来月、地元で開催される久万高原ラリーに、女子部のみなさんと見にいく予定です♪ いつか行ってみたいと思っていましたが、なかなか一緒に行ってくれる人がおらず、オフィシャルで参加しようと思っていた時期もありましたが、その後開催時
楽しそうですねー😍😍私も未だ行った事が無いので一度は行ってライブで楽しみたいです。レポートありがとうございました😊
いつもワクワクしながら投稿見てます! 古いサンバーバンのトミカは初めて見ました! 毎回レアなトミカがいっぱいで楽しみにしてます😊
ホント、今までNAのFB20でしたので、ターボ付きとは言え、200ccダウンのCB18をナメてました。慣らし運転中でしたので踏み込んだ運転はしてませんでしたが、低速でのトルクがあり、通常の運転域の速度で回転数は1100rpm位。今までよりもエンジンを回さなくても良く走ってくれるので、スバルと言えば付
最近、投稿がないから、どうされたのかな…と思っていました。 お大事になさってください😊 ドラマ仕立ての(私には真似できないです💦)投稿を楽しみにしてます😊
静岡負けてしまいましたか。推しのスクラムで次は必ず❗️F1も開幕してプロスポーツを観る側は楽しみがつきません。‼️
ラグビー観戦
ラグビー観戦 昨日は静岡ブルーレヴズvs埼玉ワイルドナイツの応援へ 五郎丸さんの出場したOB戦は少し咳が出ることと、嵐のような風のため諦めましたお決まりのルーティンを披露し、サヨナラ勝利だったそうです☺風が強すぎて雲一つない青空現役選手の試合は埼玉ワイルドナイツの逆転勝利レブラジという五郎丸さんの解説付
ありがとう!
ありがとう! ダブエスいつも運転する楽しみを与えてくれてありがとう!その車の所有とその車のガレージの建設を許してくれている妻にありがとう!
今朝見たら、1160Kmに増えてました😅。点検後が楽しみですね〜😊