ミュートした投稿です。
はじめまして✨ アウトバックでのお出かけ投稿、楽しみにしてます🎵
良いですねぇ! 興味を持つことは素晴らしいことです。 とことん付き合ってあげて欲しいって思います。学ぼうとする姿勢が向上しますから、学習意欲が高まって、これからが楽しみです。
アマニ油が効果が出ることを楽しみにしています♪😆
はじめまして😆 ありがとうございます! 赤のインプレッサスポーツカッコイイです👍 7月にクロストレックが納車と言う事で待ち遠しいですね!納車報告が楽しみです😊
FLAT4 さん お元気になられるように… 人生を楽しみましょう👍😊 by motoprin
ご入学と納車おめでとうございます㊗️ 私はクロストレックに乗り換えてまだ1年経っていませんが毎日、車に乗るのが楽しくて楽しくて😆 SUBARUのCar Life楽しみましょう🎵
明日、楽しみにしております😊 ありがとうございます!ついに手術が来週となりましたので、今度こそ無事に受けてきたいと思います😄
FORTUNAさん納車おめでとうございます✨ 私も4月にLEVORG納車終えたばかりです😆LEVORGの前はフォレスターadvance乗ってました😁 一緒に運転楽しみましょうー!
私も楽しみです‼️
上級生の上を誰よりも先に見れそうです笑 上級の次はなんでしょうね 楽しみです😊