ミュートした投稿です。
おかえり。フォレスター🚗
3/30(土)に、修理に出していたフォレスターが戻って来ました✨おかえり〜💙やっぱり愛車が最高!!落ち着きます。(なんと3月末から4/10まで、毎日ディーラーさんに行ける、フォレスターのお迎えに合わせたかのような奇跡の勤務でした)最初の2、3日は色々と現実が受け入れられずどうなることかと思いましたが
おかえり。フォレスター🚗 3/30(土)に、修理に出していたフォレスターが戻って来ました✨おかえり〜💙やっぱり愛車が最高!!落ち着きます。(なんと3月末から4/10まで、毎日ディーラーさんに行ける、フォレスターのお迎えに合わせたかのような奇跡の勤務でした)最初の2、3日は色々と現実が受け入れられずどうなることかと思いましたが
さすが抜け目なく揃えててどっひゃーってなりましたwww(このセット微妙にたかくてうーんって唸ってたけどフォレスターみて財布緩んだ) コンプリート応援してます!!! 違いにびっくりです!!これだけ塗料つかいわけてるんだなあーうーん奥が深い!!
並べてみましたが、結構違いますね! ボディの色ですが、スペイン警察はやや紫寄りの青でソリッド塗装ですが、セットのフォレスターはWRブルーのパールですね!本物の塗装みたいに見えます😊
警察車両のでかいセットのなかにオリジナルフォレスターのパトランプ仕様がありました ちょっと似てる。。。?
先日のビーチクリーンのあとはフォロワーさん達とランチ‼️ ランチ後は道の駅オライはすぬまへ。 時間が時間だったからか野菜探しはクリア?できませんでしたが、以前買って美味しかった海水ねぎを買って帰りました。 時期的にも今季は最後かなと。 これも時間的に大袋しか売っていませんでしたが、大袋で¥1,200
4/6、仕事前に行きます。 グランツーリスモ、凄いリアルですよね^_^
【トミカ】フォレスター スペイン警察仕様
3月23日にイオンで発売したフォレスターです🚙💨 ガイザーブルーのトミカも売ってほしい(笑)
【トミカ】フォレスター スペイン警察仕様 3月23日にイオンで発売したフォレスターです🚙💨 ガイザーブルーのトミカも売ってほしい(笑)
おめでとうございます㊗️
3月の月間走行距離は1,091kmでした。 館山やディーラーに2回、ビーチクリーンに行ったわりにはこの距離で収まったんだなと(笑)
こちらでもよろしくお願いいたします^_^