ミュートした投稿です。
久万高原ラリー🚙オプションツアー
久万高原ラリー🚙オプションツアー UFOライン後のランチはEMIさんご贔屓のお店、そして憧れのchiros cafeに連れて行っていただきましたーー!ほんとに素敵なお店でした✨STIベアちゃん乗せてもらいましたーー!!今でも現役で公道を走っているそうですこの後、オーナーさんのご好意で運転席に座らせていただきました😄ハンドルも今とは比
私も昨日初めてスバルの法則をしてもらいました。 スーパーで買い物済ませて戻ってみたら隣に青いレヴォーグが! これ、されるとものすごく嬉しいものですね😆 納車3ヶ月目にしてようやく体験できました。 (今まで皆さんのスバルの法則投稿が羨ましかったです…) こちらの方の気遣い、これもスバルファンの愛です
白い VN5 レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊 納車が待ち遠しいですね✨
WRブルーのレヴォーグでキャンプ,人生の夢です🥺 積載量さすがですね!!!!逆にスイスポでキャンプ道具つめるんや…とびっくりしました笑
次期愛車候補になる前から知っていた車‼️
次期愛車候補になる前から知っていた車‼️ 私にレヴォーグ STI Sportの魅力を教えてくれた試乗車でもありました。半年の間、新たなオーナーを拒んで私にオーナーになって欲しかったとも感じられました。去年の高速道路走行会でのIC出口で撮影した次期愛車候補です。
レヴォーグでの初キャンプ
レヴォーグでの初キャンプ レヴォーグでの初キャンプに行ってきました。 行ってきたのは、とよねランドオートキャンプ村http://toyoneland.com/ ソロとファミリーが半々といった感じでしたが、夜遅くまで騒いだりする様な方も居らず、サイトも奇麗に整備され綺麗で快適でした。 私は2ルーム
レヴォーグは、海外ではインプレッサ WRX ワゴンで売られている事から変更はしない事にします。
次期愛車候補現る‼️
次期愛車候補現る‼️ 今日、レヴォーグを探して貰っているセールスからSTI Sport EXなんだけどどうですかと連絡があり、地元の北海道スバルの試乗車で私も試乗しているレヴォーグで、去年の11月に車検切れで中古車となった車でした。来週末に札幌から里帰りして私が最終確認して買うかどうか決めたいと思
Ayako22さんのレヴォーグが 見たい‼️ でも おしゃれですね~📷️
霧の天空の道
霧の天空の道 生憎のお天気で青空の下山を見下ろす景色は次回のお預けとなりましたが、霧の中の山道も格別!!SUBARU車4台が山道を駆け登る姿は圧巻でした✨✨美しくカッコ良かった💙