ミュートした投稿です。
白馬が攻めてくる… ゲレンデ攻め🎿 次は城攻め🏯 投稿が楽しみです✨
静岡はやはりサッカー盛んですもんね♪課長さん ドラゴンズ応援ありがとうございます(笑)チョビさんもぜひバンテリンドームのレフトスタンドへ来てください~阪神の応援もすごいですもんね🎵トラッキー&ドアラのコラボ見ながら楽しみましょう⚾️
東京スバル大田店に来ています
東京スバル大田店に来ています 今日 2024年3月2日土曜日 東京スバル大田店さんに 遊びに来ています 美味しいcoffee を楽しみ 東京スバルオリジナル スタンドデスクポーチを いただきました ありがとうございます #東京スバル #東
スバBAAちゃんのスパナくんは、全国デビューを果たしたからね👍 どんどん増殖していくのが楽しみ〜😊 カバンにぶらぶらいっぱい付けてディーラーさんに遊びに行ってくださいね! そして、レヴォーグの夢も叶えましょう✨👍
去年の86/BRZ CUPチャンピオンマシンことSUBARU BRZ TOKYO SUBARU RACING がROP RACE から発売されるという事で注文しました‼️ コレクションが増えるのが楽しみです。
ぜひ女子会参加してくださいよ!他の人もあなたの参加楽しみにされてるんでは? 私も予定的に厳しいですが、出先から参加しますね🎵
スバ学事務局 さん SUBARU感謝祭中止のご連絡とは ビックリしました 2024年3月2日横浜から出発の予定でしたので… とても残念です またの開催を楽しみに待ちます by motoprin
⚾️球春到来⚾️ 皆さんは ごひいきの NPBチームやJリーグチームはありますか? 私は 昭和49年、あの v9読売ジャイアンツを破った 中日ドラゴンズがこの時代からのファンです。地元にこんな すごい球団があったのか!と、子供ながらに思ったのでした。そう ドラゴンズといえば「ドラゴンズブルー」車とい
わーい、楽しみです🎵 太もも鍛えておきます😆
黒板アート、凄いクオリティですね✨ 卒業の良い思い出になりますね😊 生徒さん達の喜ぶ姿が楽しみですね♪ 1年間担任としてのお仕事もお疲れ様でした。