ミュートした投稿です。
洗脳お疲れ様でございます。 しつこくないのが「スバルのススメ」。 でもレヴォーグに乗る同級生からはもっとしつこくして欲しかったと言われ続けてます。スバルは良い車だ、もっと若い頃から乗るべきだったと。(笑)
YouTubeで次期フォレスターの動画を見ていたのですが(あくまでも北米モデルではありますが)、シートベンチレーションが採用されていました。またリヤのセンターアームレストのドリンクホルダーがピアノブラックで加飾されていたり。 EyeSightXは載っていないのでメーターはフル液晶ではありませんが、
今日のおひるごはん🍝
今日のおひるごはん🍝 今月苦しい苦しい、といいながらもキャンプ場は予約しました!!!去年と同じ場所です!!もうこの季節のキャンプ場はどんな高級ホテルよりも贅沢で素晴らしい!! そして次回キャンプに絶対もっていきたかった「コレ」も注文してしまいました!! スバリスルー
VN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします😊 先日、塩原から那須方面へ行ってきました。 緑が美しくてドライブがとても快適でした。 ここをクロストレックでいっぱい走ることができて、とても素晴らしいすね😄 那須平成の森にはスバルが提供したソルテラくんもいますし。
羽生水郷公園駐車場にて
羽生水郷公園駐車場にて 久々に愛車写真を撮りました‼️でかいアンテナが天辺からニョキぃ〜太陽の当たる向きでボディ色や艶感が変わるこちら向きでもアンテナがニョキぃ〜(※実際はアンテナではなく照明の鉄塔です) ゴールデンウィークが始まる前の最後の平日だったので、今日も駐車場はガラガラ状態でした😊
こちらこそよろしくお願いします! レヴォーグ良いですね!次の候補に上がってます笑
こんにちは。初スバルはBG5レガシィで、 今はVN5レヴォーグに乗っています。 よろしくお願いします。
初めまして、宜しくお願いします🤲 レヴォーグ乗りです。
ラインは必要なメッセージだけ見ていると、あの現象が起きます(笑) 時々気になる友人にスマホを没収されて、友人が全部消してくれます(笑) ナビの画面に出るアプリはどういう設定なんでしょうかね〜。 ケーブルアクセサリーは、レヴォーグとBRZがセットでディーラーさんでガチャガチャして頂きました🚗 提案でき
BRZとレヴォーグ、2つ使いいいですね✨ レヴォーグはカプセルに入ったまましまい込んでます(笑) そうそう、ガチャガチャでしたね!! スマホの画面で見るより、ナビで見る方が断然便利そうですよね。 ケーブルつけて良かったです😊