ミュートした投稿です。
ですね。デジタルだとなかなか全体像を掴みづらいので、地図は紙で見てます。目的地までの最短ルートを走るだけならナビで十分なんですけど、過程を楽しみたい場合は地図がSUBAROADが最適ですねw
ビーチクリーン活動報告
ビーチクリーン活動報告 皆々様!今月もビーチクリーン開催して参りました!!(すでに早い方々に投稿先越されてますが・・・) 写真の通り多くの方に参加いただき、井口選手・山内選手もお忍びで参加いただきました!毎月開催している取組ですが、参加する方みなさん仲良く過ごしてくださるのでとっても開催が楽しみです!ぜひ気が向い
私の担当くんにも爪の垢煎じて飲ませたいわ😅 お会いできるのが楽しみ😊😊
ステキな担当さんですね✨ ラリーの時にディーラーさんツアーでお目にかかれる時が楽しみです🎵
まさに本日納車でした。 (個人的)そんな日に、常々お世話になっている販社さんの初投稿! これからも何卒よろしくお願い致します。 那須でのイベント、あるのかな、どうかな。楽しみにしています!!
CP+行きたかったです。画像のアップ楽しみにしています!!
ありがとうございます!😆 スバ学ライフを楽しみたいと思います✨
近々夫が上京する用事があるので、 青春18きっぷを買ってきました。 長野県でも中信や南信に住んでれば、 青春18きっぷを使うのはそこまで不便ではない。 が、北信、東信に住んでると、 しなの鉄道が今だと元JR線をも吸収しているため、 長野駅から北方面は青春18きっぷが使えず。 もちろん直江津方面に
参加いただきありがとうございます! 事前告知無しのサプライズでした! 山内選手・井口選手の参加は大変ありがたかったですが、 お二人をきっかけにするのはズルいような気もしてまして、、、 いつも皆さん参加下さってるので、参加してると良いことある! と思って下さったらうれしいです! 素晴らしいゲストであ
栃木スバル自動車(株) さん 昨年10月のjapan mobility show に出展されていた ソルテラ ですよね 今年2024年那須平成の森で活躍されると聞いて楽しみにしています ぜひ森で活躍するソルテラ見てみたいと思っています 写真は japan mobility s