ミュートした投稿です。
そんな偉く御座いません。(笑) 昔のスバル車のことを話せるくらいですが、答えれることがあれば役に立ちたいです。 いつでもどうぞ。
おはようございます☀フェルプスです。^_^ 先日は失礼いたしました。 アウトレット品、スバリスグッズは欲しくなります。シールのオーナーズバッチはお手軽ですね❗️攻めの静岡スバルさんに期待しましょ‼️ ^_^ 静岡スバルさん全店舗、廻ってみましょうか⁉️
大丈夫、試練はありません。(笑) 私は親父がスバル1000を買って我家にマイカーが登場したときからスバルサウンドにひかれ、リアシートにタイヤハウスの出っ張りが無いことに疑問を持ち、どんどん興味を持ってしまった結果スバル病にかかっていたのです。あれからもう58年です。 スバリスト、大歓迎ですよ。
同じような場面の経験があります。交通弱者を守る方に重点を置いているのでしょう。 自動車より自転車の方が、怪我をしやすいですから。 でも意図しない介入は驚きますが、安心安全には代えられません。
返信ありがとうございます!これを読んでもっとスバルの世界に入り込みます!!
おはよう、フェルブス君。さて、今日の君への指令だか、静岡スバルのスバリスアプリをインストールしてくれたまえ。尚、このミッションに失敗しても、当局は一切関知しないので、そのつもりで…なんて言われたのでしょうかね〜🤔?無事、インストール出来て何よりです😊。 私も、しぞ〜かスバルさんから、早速3000ポイ
整備しねぇばなんねぇ!(笑)
インフルエンザ明けの休日、年末に予約したXVの6ヶ月点検に静岡スバルさんに出掛けてきました。対応してくれた受付のスタッフさんから"スバリスアプリ"をinstallせよとの指令を頂き、「スバ学生ならinstallするしかないら!」と勝手に思い込んでinstalled❗️ 初回限定の3000ポイントG
おおー!スバル教(狂)徒の福音書の様な物でしょうか(笑) 色々見つけて来ますねぇ。 脱帽です♪♪
ふかフカさん わたしの気持ちをそのまま表現していただき、ありがとうございます😊 もっと見ていたい! 好きなだけ見ていたい! 離れ難いですよね🤣 でも担当営業くんが待ってるし… 写真撮ってもいい? いいですよ😊 写真撮ってる間、待たなくていいから😅 好きにさせて〜 でも、こいつを好きにさせると いつま