ミュートした投稿です。
Ayakoさん ランタンが一斉に舞い上がった時は ホントにうわぁ~素敵✨って なってました☺️ いやいやAyakoさんは もう頑張り過ぎてる位ですから 愉しんでドライブしてるって いろんな方々に良い影響与えてます✨ ホントに無理せず そのままでスバルLifeを愉しんでくださいね💙
スバルさん どんな状態でも大事なスバル車 にグッときました✨ 素敵なパワーワードです🥺 私の出来なかった エクシーガの延命を スバルさん大変ですが 私的に愉しみに拝見していますね🍀 コメントありがとうございました🌠
◆ニックネーム WU-PI- ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) クロステックS-HEV EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ずっとレガシーB4に乗ってましたが、この度8月5日にクロステックS-HEV EXが納車になり乗り換えました。B4も良い車でしたがクロステックのアイサイトXの機能にビ
アパパヤさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長きにわたりSUBARU車をお乗りつぎいただき、ありがとうございます。 また車だけではなく、富士重工製の鉄道車両の模型もお持ちになる予定とは! 筋金入りのスバリストでいらっしゃいますね😊 今でも富士重工製の鉄道車両を求めて、乗り鉄の皆さんがS
母上の力作、 素晴らしいですね このキュートさ スバリスの潜在能力を表現し尽くされてますね スバリスの立体化はなかなか難儀だったかと イラストを基本にすると、スマートな方向にいきますけど、 静岡スバルさんのワンオフぬいぐるみの丸々とした愛嬌も捨て難し 自分もこの丸々さを見て、途中で軌道修正する
有難う御座います。 みんな幸せになります。 とても嬉しくなります。 修理前の過走行エクシーガは変速ショックやベアリングの異音等を出しながら入庫待ちです。 昨日はちょっとだけ降った雨でちょっとだけ汚れましたけど、帰って来た長女のステラカスタムと洗車しました。 どんな状態でも大事なスバル車だから。(笑)
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿待っています。よろしくお願いします。
納車おめでとうございます インプレッサと共に、楽しいスバルライフになると良いですね ご安全に
宜しく御願い致します。
小樽オールジャンルミーティングにて‼️
先日のスバオン 2025に参加していたWRX S4 STI Sport R D型 オレンジです。レヴォーグを置いていたら隣に停まったのでスバルの法則達成です。撮影させて頂き感謝します。
小樽オールジャンルミーティングにて‼️ 先日のスバオン 2025に参加していたWRX S4 STI Sport R D型 オレンジです。レヴォーグを置いていたら隣に停まったのでスバルの法則達成です。撮影させて頂き感謝します。