ミュートした投稿です。
安全安心な車づくりをずっと続けてくれるスバルは、本当にこれからも期待が大きいです。ミニバンも国内に投入して欲しいと思うユーザーも少なくないと思うので、次はその期待にも応えて欲しいですね。 そしてお子さんも将来「フォレスターを乗り継ぎたい!」となりそう😊
BP5! うちも新車から22万キロ乗りました。エンジンは頗る良好なのに、うちもハブベアリングとブレーキの固着に悩まされて、泣く泣く手放しました😥。 フォレスターは最初のSF5に乗ってましたが、当時は同様のカテゴリーの車が無く、タイヤが高かったので、維持費が掛かるなぁというイメージでしたが、今はミニバ
昨日、グローブボックス ハンドルへカーボンパネルを取付ましたが、フォレスター 用の流用だったので形はあってましたが、カギ穴のないインプレッサ スポーツの取付となり、カギ穴の所がカッコ悪く見えるのでドア用のカギ穴ギボシ付けて対応を考えて商品を注文しました。 ギボシを付けたら改めて報告します‼️
スバルとの出会いは、遡ること、30年前。 まだ赤ん坊の時から親父の愛車である、初代レガシィツーリングワゴンに揺られて育ちました。 そして物心付いた頃、親父が初代レガシィから伝説のBHレガシィGT-VDCに乗り換え、自分の中では車=レガシィという感じで、それ以外の車は敵対視しているくらいでした。
組み違いは00〜99まで100通りあるので、1等賞金の1/100にして欲しかったです😅 でも宝くじで運を使った事のその反動で何か良からぬ事が起きても嫌なので、当選金から少しでも寄付するようにしています。 抽選日までの間、当たったらBRZのMTとフォレスターを買っちゃおうかなぁ‥ なんて妄想して楽
EMIさんもお帰りなさい💙 フォレスターくんにもSTIのホイール 付けてあげて〜😊 カッコ良くなる事間違いなし✨
タイヤ🛞保管サービスは有り難いですよね^_^
レヴォーグお帰りなさい。 STIのホイール🛞カッコイイですね^_^
タイヤ履き替え
今日(3/30)、仕事終わりに千葉スバルさんのお世話になっている店舗へ行ってきました。スタッドレスタイヤ🛞→ノーマルタイヤ🛞に履き替え+タイヤ保管で。 即納車のフォレスターが展示してあることからフォレスターの話になり、一瞬❓が浮かびましたが、あっ、弟のこと言ってるのかと。今は乗ってないです
タイヤ履き替え 今日(3/30)、仕事終わりに千葉スバルさんのお世話になっている店舗へ行ってきました。スタッドレスタイヤ🛞→ノーマルタイヤ🛞に履き替え+タイヤ保管で。 即納車のフォレスターが展示してあることからフォレスターの話になり、一瞬❓が浮かびましたが、あっ、弟のこと言ってるのかと。今は乗ってないです
OUTDOORDAY JAPAN 2024 TOKYO スバルブースではプリクラッシュブレーキとACCの同乗体験ができます。クイズラリーもやってます。