ミュートした投稿です。
以前にイベントの来店プレゼントでいただきました。 スバルユーザーにとって、スバルロゴ入りのアイテムは楽しみの一つですね。 地元のスバル店も、来店プレゼントを再開してほしいです。
これほしい❗️ 地元のスバル店は、客から、「つまらない物を配るな」というクレームが、いくつかあったからやめたとのこと。 ウチの家族は単純なので、数ヶ月ごとにあるイベントでの来店プレゼントは皆楽しみにしているので、再開してほしいのですが。
普段頑張っているのでご褒美は大事ですよ😊 (私のいつものいいわけです笑) 新しいカメラでの素敵なお写真、楽しみにしています✨
そうなんですよ〜 配色も良くて☺️ 静岡スバルさんのオンラインショップ、最近はじめたみたいで、これからが楽しみです♪
気合い入れて楽しみにしてます〜🤩
楽しみです〜⤴
コメントありがとうございます ゴーヤのクリーンカーテンすごいですね エコで良いですね そしてゴーヤか実って食べる楽しみもありまさから素晴らしいです
FLAT4.T さん わぁ 楽しみですね ネオブラックボンバーやパンナメロン 嬉しくなる名前が付いていますね 我が家は夏になると 毎年 KAGOME さんから 送っていただいた ミニトマト凛々子を育てていて 通算で400個くらい実るので新鮮トマト楽しんでいます それと写真の様にゴーヤECOグリ
楽しみですね。カラスの被害は黒の方が果皮が固いので少ないです。メロンは難易度が高い部類でしょか、とにかく病気に弱いのが難点です。
早速ライン発動とも思いましたが待つ楽しみもありますので気長に待ちますか。