ミュートした投稿です。
インフルエンザ明けの休日、年末に予約したXVの6ヶ月点検に静岡スバルさんに出掛けてきました。対応してくれた受付のスタッフさんから"スバリスアプリ"をinstallせよとの指令を頂き、「スバ学生ならinstallするしかないら!」と勝手に思い込んでinstalled❗️ 初回限定の3000ポイントG
おおー!スバル教(狂)徒の福音書の様な物でしょうか(笑) 色々見つけて来ますねぇ。 脱帽です♪♪
ふかフカさん わたしの気持ちをそのまま表現していただき、ありがとうございます😊 もっと見ていたい! 好きなだけ見ていたい! 離れ難いですよね🤣 でも担当営業くんが待ってるし… 写真撮ってもいい? いいですよ😊 写真撮ってる間、待たなくていいから😅 好きにさせて〜 でも、こいつを好きにさせると いつま
北海道周遊旅行
北海道周遊旅行 札幌、十勝、富良野をドライブしてきました。 トップ画像は、富良野の有名ローストビーフ丼です。 札幌にある、北海道開拓の村の写真です。明治大正期の建物がそのまま移築された、小さな村の形をした博物館です。 漁師の店や中学校の廊下、民家や理髪店、交番など色々な建物があります。&n
ゲレンデタクシー 2025 in苗場
ゲレンデタクシー 2025 in苗場 愛車のWRXSTIでゲレンデタクシーに乗りに行ってきました!!ステッカーも貰いました😊 歴代の名車が勢揃いです✨ なんと!同乗の走行は世界の新井敏弘選手の運転でゲレンデ内を駆け巡ることが出来ました。忘れられない思い出になりました。世界基準のハンドリングをゼロ距離で見れ
試乗車(ストロングハイブリッド)
試乗車(ストロングハイブリッド) 6か月点検を待っている間、ストロングハイブリッドを試乗しました。以前、XV(GP)に乗っていたので、力強さにビックリです。装備はS4と同じなので、違和感なく運転できました。ハンドルヒーターを搭載しているところは、やっぱりSUVなんだなぁと再認識しました。
空飛ぶ乗り物
空飛ぶ乗り物 地上だけでなく、大空を飛ぶ乗り物も好きです。駐車場でスバル車が見つけられれば、隣に駐車するのですが、今回は一人で、留守番です。
先週金曜日に車検で預けたGDBインプレッサ 翌土曜日の夕方には無事に終わりました 代車にプレオを出していただきましたが、特に出かける用事も無かったのでスバルとの往復で乗っただけでした インプレッサを受け取る前に今回の車検整備の中で気になった部分の説明がありました フロントキャリパー1箇所、リアキャリ
センサー異常らしく、対処品が出ており交換しました。 警告は、1回だけです。
道の駅 水の郷さわら
道の駅 水の郷さわら ドライブの途中で道の駅で休憩。川面に近い駐車場は、売店から離れているのですが、駐車車両がいなかったので、何枚かパシャ。