ミュートした投稿です。
レンタカーがスバル車だったら言うことなしの100点だったのに〜😢 フォレスターの鍵だけだと寂しいと思って、スバリスのキーホルダーをお供に付けて修理に出してみました🐿️
レカロシートにみきゃんとダークみきゃん🍊
昨日(3/29)、4月から四国礼場88か所の納経料が値上げのため、駆け込みで?松山の札所巡りに行って来ました。第50番 繁多寺草鞋全体に1円玉がいっぱい!!第51番 石手寺札所は第46番から第53番までまわりました。今日もレンタカーのヤリスくん。お寺周辺は狭いところが多く、レンタカーなので、道を譲っ
レカロシートにみきゃんとダークみきゃん🍊 昨日(3/29)、4月から四国礼場88か所の納経料が値上げのため、駆け込みで?松山の札所巡りに行って来ました。第50番 繁多寺草鞋全体に1円玉がいっぱい!!第51番 石手寺札所は第46番から第53番までまわりました。今日もレンタカーのヤリスくん。お寺周辺は狭いところが多く、レンタカーなので、道を譲っ
まだ半分切ったくらいは入っていましたが、明日と明後日の為に仕事終わりにガソリンを給油⛽️しました。 明日は仕事(9連勤)終わりにお世話になっている店舗へ。 そして明後日は千葉スバルさん毎月恒例のビーチクリーンへ。 こちらの距離は往復約150kmあるので。
斜め前ショットグランプリ2024春
斜め前となるとほぼ同じ構図でしか撮ってないんですよね😅アイキャッチ画像は昨年の夏に撮った物ですが。
斜め前ショットグランプリ2024春 斜め前となるとほぼ同じ構図でしか撮ってないんですよね😅アイキャッチ画像は昨年の夏に撮った物ですが。
少し黄色が入るような、ちょっと神秘的というか、この時間に見られる色でしょうかね?感動していただけるなんて、フォレスターもよろこびます🚙💨 「お母さん、4月はほとんどいないからね!」と伝えましたが、ちょっとわかってくれているのかもしれません。娘はあまり喋りはしませんが、理解はしてくれていそうな気がし
ゆるキャン△を見てキャンプを始めた方は多いでしょうね😊なでしこのキャンプ経験ゼロからソロキャンプするところまで見ると、こちらもワクワクしちゃいますね! ソロだとフォレスターは余裕でギアを詰めるので楽ですね!ステラで最小限でキャンプするのも面白そうです😆
この型のフォレスターは、白か黒をよく見かけますね👀 写真の右側のボンネットが白いフォレスターのトミカ初めて見ました!
ですよね。 最近、ブラウス系しか買ってないんだなと春秋物はというのに気づきました😅 一応、白のボーダーのロンTはありますが…。
ゆるキャン△見てからソロキャンプに憧れてます!フォレスターいいですね~👍️
春キャンプ🏕️3日目
本日、キャンプ最終日🏕️2泊連泊でしたが、もう1泊したいくらいですね! 次回のキャンプはおそらく1年後ですので、思い残すことなく楽しみました😊ゴゼン5ジ30プン。オハヨウゴザイマス🚙朝活しました😆身支度を整えてから、フォレスター撮影🚙SJ5フォレスター。黒く見えますが、やや紺色です。横顔🚙
春キャンプ🏕️3日目 本日、キャンプ最終日🏕️2泊連泊でしたが、もう1泊したいくらいですね! 次回のキャンプはおそらく1年後ですので、思い残すことなく楽しみました😊ゴゼン5ジ30プン。オハヨウゴザイマス🚙朝活しました😆身支度を整えてから、フォレスター撮影🚙SJ5フォレスター。黒く見えますが、やや紺色です。横顔🚙